О, спорт, ты - власть!..

Матвей Ганапольский© Inopressa
Поприветствуем нового президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина, который поведет Россию в светлое будущее до 2024 года.

В течение всего срока пребывания на посту президента России Дмитрия Медведева существовал вопрос - кто станет следующим правителем России.

Возможностей было две - либо Владимир Путин, который Медведева поставил, либо сам Медведев, который сделает что-то такое, из-за чего его популярность станет больше, чем у Путина... либо кто-то третий. На возможность существования кого-то третьего намекали и в Кремле, заявляя, что "Путин и Медведев решат, кто из них будет выдвигаться, но может быть и третья фигура".

Так что загадка существовала и будоражила умы той небольшой части населения. которой не все равно, куда пойдет их страна после 2012 года, нескольких политологов, да малозначимой российской оппозиции.

Слава Богу, на прошедшей неделе все стало ясно и ответы на все вопросы получены.

1. Дмитрий Медведев выступает в своем блоге (а где же еще) и заявляет, что "без политической конкуренции правящая партия всегда бронзовеет, а если оппозиция никогда не выигрывает, то она вырождается". Общественность в шоке, ведь на носу обращение Медведева к Федеральному собранию - получается, что в России назревает революция "сверху". (Медведев не выдержал?)

2. Дмитрий Медведев выступает перед Федеральным собранием, произнося свою самую безликую речь за всю историю президентства. В ней ни слова ни о власти, ни об оппозиции, ни слова о кричащих проблемах. Она посвящена детям - нашему будущему! (А что, кто-то против детей?)

3. Премьер Владимир Путин выступает в шоу Ларри Кинга. Ларри Кинг не задает ни одного вопроса (!) о главных проблемах, о которых говорят не только в России, но и в иностранной прессе - о бандитизме, сросшемся с властью, о сидящем Ходорковском, о убитом в тюрьме адвокате Магницком, о бандитах, укравших из бюджета России 250 миллионов долларов. Зато Путин, не улыбнувшись ни разу за время интервью, осуждает избирательную систему США и требует, чтобы Запад не вмешивался в дела России. (А что, разве это не твердость национального лидера?)

4. Премьер Владимир Путин готовится 11 декабря выступить в программе "Разговор с Владимиром Путиным" - типичной телевизионной агитке, которая в прошлом году продлилась четыре (!) часа, и где дрессированные журналисты задавали Путину заранее написанные вопросы. Как и в прошлый раз, в самом названии программы не содержится никакого упоминания должности Путина. (А что, разве он премьер?)

5. Россия не только проведет зимнюю олимпиаду в Сочи в 2014 году, но и Чемпионат мира по футболу в 2018 году, выиграв соответствующую заявку. И в Швейцарию поехал именно Путин и там принимал поздравления. (А что, нельзя?) А на пресс-конференции на вопрос, а откуда появятся деньги, Путин предложил быть спонсором чемпионата Роману Абрамовичу. (А что, плохой спонсор?)

Теперь простой вопрос - под чьим заботливым, но твердым руководством Россия должна провести эти соревнования? Кто еще прикажет Абрамовичу "отдать награбленное"? (А что, кто-то еще может?)

Так что поприветствуем нового президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина, который с триумфом выиграет безальтернативные президентские выборы и поведет Россию в светлое будущее до 2024 года. (Выборы будут в 2012-м и далее два срока по шесть лет).

С новым президентом Путиным, Россия! (А что, кто-то сомневался?)

___________________________________

Виктор Янукович и перепуганная Госдума

Не исключено, что российская Дума выступит с заявлением по поводу Голодомора в Украине, и там будет выражено "глубокое сочувствие".

Дізнавайтеся головні новини першими — підписуйтесь на наші push-сповіщення.
Обіцяємо повідомляти лише про найважливіше.

Відправити другу Надрукувати Написати до редакції
Побачили помилку - контрол+ентер
Всього коментарів: 0
Вибір редакції