Последний любовник Майкла

Погляди 29 серпня, 2009, 15:30 2940 11
Додати до обраного
Биографист Курта Кобейна, Селин Дион и Майкла Джексона, выпустил книгу, в которой однозначно утверждает - Майкл был гей, а его последний роман - великая драма

Джексон
Paris Match
«Без маски: последние годы Майкла Джексона»
Известный канадский журналист Ян Гальперин, автор монографий о Курте Кобейне и Селин Дион, последние четыре года активно обхаживал Майкла Джексона, готовя его биографический опус. Книга под названием «Без маски: последние годы Майкла Джексона» вышла в свет уже после трагической гибели певца. Гальперин же вполне тянет на роль пророка: еще в конце прошлого года он предрекал, что Джексон не протянет и полугода, - об этом писала газета «Сан».

Нынче же Ян Гальперин дал откровенное интервью журналу «Пари Матч», в котором он описывает отношения Джексона с миром и людьми в завершающий период своей жизни. В ту пору, по словам Гальперина, звезду интересовала сексуальная связь лишь с одним человеком – неким чернокожим баскетболистом. Отношениям с ним Майкл даже намеревался придать официальный статус, то есть попросту пожениться.

Собственно, гомосексуальными связями Джексон грешил и прежде. По словам Гальперина, лишь ему известны имена восьмерых любовников поп-звезды. Но журналист может позволить себе упоминать лишь двоих, о связях Майкла с которыми у него имеются неопровержимые доказательства – свидетельства, фотографии. Имен журналист, как человек деликатный, предпочитает не называть, поэтому ограничивается тактичными сокращениями: раз любовник, значит, будем звать его Л.

Так вот, первый Л. был официантом, с которым Джексон познакомился в голливудском ресторане. Майкл без обиняков признался, что тот ему нравится, и следующую ночь они провели вместе. Впрочем, их связь оказалась скоротечной, хотя после расставания они остались друзьями.

Со вторым Л. дела обстояли не так просто. Л.-баскетболист вышел на Гальперина уже после кончины Майкла и подтвердил подлинность отношений с покойным. Их знакомство произошло лет десять назад, оно постепенно перешло в дружбу. А потом вспыхнуло пламя страсти. Последние два года их свидания приобрели регулярный характер. Обычно они встречались в доме Л. в Лос-Анджелесе, это неподалеку от особняка Джексона. Вместе они смотрели кино, пили красное вино (порядка 3 тыс. долларов за бутылку), потом отправлялись в постель. Зачастую Майкл покидал друга лишь наутро.

Джексон
MTV
Знакомство Майкла с Л. произошло 10 лет назад, и очень быстро переросло в пламенную страсть
В последнее время они строили серьезные планы узаконить свои отношения, даже приобрели обручальные кольца (по 50 тыс. долларов каждое), инкрустированные российскими бриллиантами. И Майкл не намеревался хранить эту акцию в тайне – он лишь не мог придумать, как удачнее преподнести ее американскому народу, а затем и всему миру. Вместе с Л. они планировали устроить внушительное пиршество на берегу Тихого океана, с омовением в нем ног, с участием Стивена Спилберга, Арнольда Шварценеггера и всех многочисленных родственников. Что касается детей, то Майкл полагал, что те его поймут.

Однако, такое торжество осталось лишь плодом легкокрылых мечтаний. В Калифорнии в результате референдума 2008 года был наложен запрет на однополые браки. Поначалу Майкл с Л. еще надеялись на то, что законодатели внезапно образумятся. Но затем наступили тяжкие времена. Майкла подхватила очередная волна депрессии, он накачивал себя успокоительными, ему уже было не до секса, и Л. был вынужден покинуть своего любимого. Это произошло в минувшем январе или феврале. В последний раз Л. и Майкл виделись за три дня до смерти певца. Но встреча стала мимолетной, к тому же они общались при свидетелях...

Марк Лестер и Перис Джексон
Los Angeles Times
Гальперин уверяет, что Лестер вполне может быть отцом 11-летней Перис
О гомосексуальных пристрастиях Майкла прекрасно знали все его братья и сестры, только делали вид, что им ничего неизвестно. Впрочем, пару лет назад один из братьев – Джереми – обмолвился, что женщины никогда не интересовали Майкла, хотя они и крутились вокруг него в изобилии. И обе женитьбы на самом деле были лишь данью традиции.

Что касается недавнего откровения английского актера Марка Лестера касательно его отцовства в отношении 11-летней Пэрис, Ян Гальперин полагает это вполне возможным.

Майкл создал внушительный банк спермы – журналисту известны имена, по крайней мере, девятерых, решивших подсобить звезде своим семенем. В их числе доктор Арнольд Кляйн, дерматолог, наблюдавший певца в течение 30 лет (он и сам подтвердил это), адвокат Джонни Кочран, защищавший Джексона в 1993 году от первых обвинений в педофилии, а также несколько знаменитых актеров и политиков. Майкл полагал, что его отпрысков уместно наградить достойными генами, однако не должно быть известно, кто приходится настоящим отцом тому или иному ребенку.

Перис и Принс Джексон
AFP
Дети Майкла: Перис Майкл Катрин, Майкл Джозеф (Принс Майкл І) и Принс Майкл ІІ (в центре)
Но почему же Майкл не решился воспользоваться собственной спермой? Оказывается, он стремился к совершенству своих детей, а род Джексонов не внушал ему доверия и представлялся несколько гниловатым. Поэтому Майкл и обращался к друзьям, к лучшим экземплярам, и они жертвовали свою сперму в одной из клиник Лос-Анджелеса.

Отказался лишь один – Ричард Прайор, - мотивируя это болезненным состоянием организма.

Что касается обвинений Джексона в педофилии, то Ян Гальперин напрочь отвергает эти инсинуации. К детям Майкл относился тепло, можно сказать, любил их, но сладостные чувства испытывал лишь к настоящим мужчинам!

Дізнавайтеся головні новини першими — підписуйтесь на наші push-сповіщення.
Обіцяємо повідомляти лише про найважливіше.

Відправити другу Надрукувати Написати до редакції
Побачили помилку - контрол+ентер
Погляди 29 серпня, 2009, 15:30 2940 11
Додати до обраного
Останні Перші Популярні Всього коментарів: 11
  • Настасья ДЖЕКСОН Настасья ДЖЕКСОН 29 квітня, 18:32 Згоден 0 Не згоден 0 Клим, ты просто ничтожество и не стоишь уважения!!!!!!!!Добейся сначала хоть 0, 5% от того , чего сделал для людей и Земли Майкл, а уже потом раскрывай свой туалет(рот), хотя тебе даже сил не хватит его открыть, так как ты ничтожество и не выдержишь такой нагрузки, у тебя же нет стимула!!!!!!!Пусть простит меня Майкл, но я ненавижу людей,которые не понимают нехрена в этой жизни!!!!!!!!!! відповісти цитувати Дякуємоспам
Вибір редакції