У центрі Києва обвалився будинок: під завалами шукають людей Київ 25 лютого, 16:50
На місце прибув мер столиці Віталій Кличко.

У Києві на Богдана Хмельницького обвалилось кілька поверхів відселеного будинку. Про це повідомляє прес-служба мера столиці Віталія Кличка.

Повідомляється, що будинок перебуває у аварійному стані і має приватного власника. Під час ремонтних робіт на будівельників впали перекриття. Нині під завалами шукають будівельників. Кличко прибув на місце НС.

Дізнавайтеся головні новини першими — підписуйтесь на наші push-сповіщення.
Обіцяємо повідомляти лише про найважливіше.

Відправити другу Написати до редакції © За матеріалами ТСН.ua / М.С.
Побачили помилку - контрол+ентер
Київ 25 лютого, 16:50 5131 1
Додати до обраного
Останні Перші Популярні Всього коментарів: 1
  • Active Group Active Group 29 лютого, 02:46 Згоден 0 Не згоден 0 ОБРАЩАЕМСЯ КО ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ! ПОМОГИТЕ НАМ - ЕЩЁ ПОКА МЫ ЖИВЫ!! Иначе такая же как на ул. Б.Хмельницкого, ситуация ждет и нас - жильцов дома по улице Стрелецкой, 4! Три года мы всем домом боремся с безработным(!), который купил квартиру в нашем доме - Кравченко Владимиром Витальевичем. Это квартира №6 на первом этаже, непереведенная в нежилой фонд. Все три года он, не имея никаких разрешительных документов, сносил несущие стены, сделал подкоп под фундамент, уродует фасад дома и подъезд внутри! Сейчас уничтожил входную дверь в подъезд с домофоном, который является нашей общей собственностью, и поставил огромные без замка стеклянные двери для магазина! На наши многократные обращения в Государственную архитектурно-строительной инспекцию Украины разобраться по данному вопросу имеем отписки. Никто ни разу не приехал и не проинспектировал объект! Голова Шевченковской райдержадминистрации - ГАРЯГА Олег Александрович - палет о палец не ударил после наших обращений! В КМДА после тягостых многодневных хождений по кабинетам, было поведано, Гаряга в доле - поэтому на всё закрывает глаза! Нам удалось собрать документы указывающие, что все действия Кравченко В.В. являются незаконными, НИКАКИХ РАЗРЕШИТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ У НЕГО НЕТ! Подали иск в суд, но судья Шевченковского райсуда Киева Ирина Макаренко, либо по звонку свыше (как было во время Майдана – когда судила активистов Автомайдана), либо получив «на лапу»- принимает решение в пользу человека, разрушающего столетний дом. Дом, который во время Майдана принимал, и обогревал людей, борющихся за свободу! Дом, который стоит рядом с Министерством юстиции, НО НЕ МОЖЕТ ДОБИТЬСЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАКОНОВ! Это европейский выбор или украинский беспредел?! відповісти цитувати Дякуємоспам
Вибір редакції