Астролог назвала три даты, которые будут свидетельствовать об окончании войны

Астролог назвала три даты, которые будут свидетельствовать об окончании войны

Фото: 67 омбр ДУК

По прогнозам астролога, вероятнее всего, что мирный процесс начнется весной 2023 года.

Астролог Анна Вергелес выделила три периода, которые будут означать, что война в Украине подходит к завершению. По самому оптимистичному сценарию, началом завершения войны станет весна 2023-го.

Об этом астролог рассказала в интервью YouTube-каналу "Прогноз".

Первая фаза, которая ожидается в феврале-марте – это активные боевые действия. Вторая точка, по ее прогнозам, это апрель-июнь 2023 года. В эти месяцы, считает Вергелес, будут благоприятные условия для переговорного процесса с Россией. Третий период – ноябрь 2023-го. И последняя точка выхода из военных действий – апрель-май 2024 года.

"Уже с апреля-мая у нас начинается другая фаза — дипломатическая. Но это как результат марта. Если Украина не придет к согласию, не найдет возможности развернуть ситуацию в свою пользу, то следующая точка, где возможны мирные процессы, — это ноябрь 2023-го ", – прогнозирует астрологиня.

Напомним, астролог Влад Росс в интервью ТСН.ua рассказал, как и в каком году завершится война.

Отметим, что астрология, тарология, нумерология, гадания, предсказания, мольфарство, экстрасенсорика — не науки и предсказания не всегда сбываются на 100%. Информация довольно часто носит развлекательный характер, поэтому воспринимать ее нужно не серьезно, а лишь как вероятность событий, творцом которых может стать каждый человек, если будет иметь силы духа и вдохновение изменить свою жизнь к лучшему.

Личный новый год: астрологический прогноз для Владимира Зеленского

Личный новый год: астрологический прогноз для Владимира Зеленского

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация