Астрологический секс-прогноз на август: какие Львы любовники

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Если ваш партнер Лев, то он великолепный любовник.

23 июля начинается астрологический период зодиакального знака Льва, который продлится до 22 августа. Лев - представитель стихии огня, это наиболее творческий, властный и экстравертный из всех знаков зодиака. Символом этого знака является львиная грива. Также царь зверей лев олицетворяет царскую натуру этого знака.

Если говорить о поведении представителей этого знака в постели, то их эрогенная зона это поясница. Львов возбуждают восторг и лесть, легкие поглаживание и царапанье. Среди их интересных афродизиаков золото и солнце. Если говорить об афродизиаках, которые можно употреблять в пищу, то Львам понравятся бананы, анис, укроп, фенхель, лакричник и шалфей. Эти травы ассоциируются со знаком Льва, иногда используют для укрепления нервной системы и сердца. Золотисто-янтарный мед тоже ассоциируется со Львом. Во вкусе Львов для эротических забав и шоколад. Продукты, которые обогащены железом, к примеру, мясо, шпинат и фасоль, можно приготовить на романтический ужин со Львом, потому что, согласно астрологическим представлениям, именно этот знак зодиака управляет сердцем, поэтому этому хищнику нужна такая еда.

А если заглянуть немного глубже и узнать о сексуальных фантазиях Львов, то это доминирование во всем. Если же вы хотите понравиться Льву, то следует его восхвалять во всем, ведь лев должен чувствовать себя особенным.

Львы - лидеры, которые имеют немало амбиций, которые храбры и имеют позитивный взгляд на жизнь. Однако они могут быть слишком упрямыми и не любят, когда оказывается, что их мнение было ошибочно. Также представители этого астрологического знака очень идеалистичны и очень гордые. Однако в общении с другими людьми они открытые, дружелюбные, искренние и вызывают доверие. Благодаря развитому чувству справедливости люди любят подчиняться Львам. Эти представители огня легко обижаются, но быстро забывают обиды.

Секс и романтика - вот два "крыла" счастливой жизни для Львов. У огненных Львов горячая кровь и сильное сексуальное влечение, которое требует регулярного удовлетворения. Однако в то же время Лев стремится к вечной верности и бессмертной любви, ведь внутри этого сильного знака зодиака на самом деле скрывается беззащитный ребенок. Лев редко изменяет своим любовникам и выбирает себе такую серийную моногамию.

Львы уверены в себе, щедрые, добрые и решительные, но в то же время склонны к позерству, тщеславию, властолюбию, эгоистичности и экстравагантности.

В любви Львы проявляют себя как щедрые и страстные натуры, которые умеют создать теплую атмосферу, но могут быть очень властными. Ведь Лев не признает равноправного партнерства в любви. Лев должен удовлетворять свое желание в доминировании. Для этого он всегда должен быть в центре внимания второй половинки. Из-за особенностей своего характера Лев может заиграться и начать считать вас своей собственностью, а из-за артистичности его натуры вам придется иногда смотреть его "спектакли".

Внешний вид Льва тоже играет очень важную роль. Вы тоже, соответственно, если выбрали себе в партнеры Льва, должны выглядеть достойно. Львы любят разнообразные аксессуары, а яркие и блестящие украшения будут прекрасным дополнением к их гардеробу.

Время от времени очень гордому Льву хочется "поплакаться в жилетку", поэтому дайте ему такую возможность. Но даже при этом Лев не будет выглядеть неадекватно или убого. В отношениях и в постели Львы очень любят правду, поэтому не стоит обманывать представителей этого знака зодиака, если вы рассчитываете на длительные отношения.

В следующем материале читайте о том, какие Девы в постели.

Читайте также: Таропрогноз на 20-26 июля: что карты нам предвещают

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции