Астрологический секс-прогноз на июль: какие Раки - любовники

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Раки одновременно способны на глубокую привязанность, однако склонны к частой смене настроения.

21 июня наступает период астрологического знака зодиака Рак, который продлится до 22 июля. Символом Раков в принятой астрологами классификации является краб, это говорит о том, что представителям этого водного знака нужен твердый панцирь, чтобы защищать свой мягкий и нежный внутренний мир.

Сегодняшний рассказ от эзотерика Анастасии Лисициной о том, какие Раки в постели, ведь конец июня и большая часть июля — период именно этого знака.

Как представители стихии Воды, о чем мы уже рассказывали, Раки очень эмоциональны и готовы все бросить, если кто-то нуждается в их любви и поддержки. Также Раки очень домовитые, поэтому им нужен своеобразный дом-панцирь, где они могут отдохнуть от стрессов и заняться любовью.

Люди, которые родились под астрологическим знаком Рака, имеют открытое сердце и находятся под влиянием Луны, поэтому они очень верные и романтичные. Мужчины-Раки будут всячески защищать своих любимых, а женщины-Раки - создавать теплый дом для чувственной натуры под "панцирем".

Также Рак — заботливый любовник, который любит тайные встречи и романтические свидания, часто возле воды, что вновь отсылает нас к его стихии. Эрогенные зоны у Раков — соски, грудь и живот. Раков возбуждают объятия, ощущение нужности кому-то и оральный секс.

Раки очень чувственные и открытые, однако, как и их зоологический символ, могут быстро прятаться в "панцирь", если почувствуют какую-то опасность в отношениях. У людей-Раков часто меняется настроение, они упрямы и могут манипулировать окружением. У них, как у представителей стихии Воды, хорошо развита интуиция и они способны к состраданию.

Среди афродизиаков для Рака — авокадо, морепродукты, виноград. А также продукты, где есть много воды, яблоки, капуста и кукуруза. Их будут манить вода и лунный свет. В эротических фантазиях Раки имеют тайную любовь. Если вы хотите удержать возле себя Рака, то вам следует разделять его чувства, часто обнимать, нежить и признаваться в любви и... не забывать о его дне рождения.

Среди положительных качеств характера Раков — гибкость и умение относиться к партнеру с пониманием, а среди отрицательных — слишком большая эмоциональность, жалость к себе и ненадежность.

Раки редко изменяют своим партнерам. Однако чтобы полностью раствориться в партнере, Ракам необходимо душевное слияние, которое, увы, может "задушить" вторую половинку.

Из-за их "водной" природы понять их истинные мотивы может быть трудно их партнерам, ибо извне Раки крепкие и уверенные в себе, а внутри — мягкие и ранимые. Поэтому вам нужно удовлетворять его невысказанное желание нравиться.

Критическим моментом для Раков может быть период новолуния, на который сейчас приходится еще и период солнечного затмения. Во время новолуния Раки склонны испытывать слишком сильные эмоции. В таком случае стоит дать Раку побыть в одиночестве и переварить пережитое. Если Рак какой-то недовольный - прежде всего проверьте, какая фаза Луны сейчас, потому что именно от светила, которое покровительствует этому зодиакальному знаку, зависит, с какой ноги встанет Рак.

Среди хороших подарков для Рака-партнера — жемчуг, изделия из серебра, розы и водяные лилии. Если говорить о практической стороне Раков-любовников, то они достаточно экономны и не бросают деньги на ветер.

Также Раки — очень сентиментальные знаки, поэтому любят всякие годовщины, например, дату первой встречи. Поэтому сходите на романтический ужин или просто проведите целый день с любимым или любимой Раком за поеданием их любимых блюд, валянием в кровати и просмотром старых фильмов. А дальше — вишенка на торте — отличный секс вам гарантирован.

Читайте также: Коридор затмений летом 2020 года: как пережить

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции