Цветочное полнолуние 23 мая 2024: что категорически запрещено делать

Цветочное полнолуние 23 мая 2024: что категорически запрещено делать

Полнолуние может усиливать вашу интуицию / Фото: ТСН.ua

Цветочное полнолуние – это особый период в году.

23 мая над Землей взойдет цветочное полнолуние.

Во время цветочного полнолуния, как и во время любого полнолуния, существуют некоторые действия, которые считаются нежелательными с точки зрения эзотерики. Вот несколько вещей, которых лучше избегать:

  1. Избегать конфликтов и негатива :

    • Полнолуние часто усиливает эмоции, поэтому следует избегать конфликтов, споров и любого негативного общения. Постарайтесь не поддаваться эмоциям и оставаться спокойными.
  2. Не начинать новых проектов:

    • Хотя энергия полнолуния очень мощная, это время больше подходит для завершения начатого и отпуска старого. Начало новых проектов лучше отложить до новолуния, который символизирует новые начинания.
  3. Не принимать важных решений:

    • Из-за повышенной эмоциональной чувствительности во время полнолуния следует избегать принятия важных решений. Это может повлиять на вашу способность рационально мыслить и оценивать ситуацию.
  4. Не проводить сложных магических ритуалов без подготовки:

    • Если вы новичок в магии или эзотерике, избегайте проведения сложных ритуалов или заклинаний. Энергия полнолуния может быть слишком интенсивной, и неправильное выполнение ритуала может иметь непредсказуемые последствия.
  5. Избегать переутомления и стресса:

    • Во время полнолуния ваши тело и разум могут быть более уязвимы к стрессу и переутомлению. Постарайтесь не перегружать себя работой или физическими нагрузками, дайте себе время на отдых и расслабление.
  6. Не игнорировать интуицию:

    • Полнолуние может усиливать вашу интуицию. Не игнорируйте внутренние ощущения и подсказки, даже если они кажутся непонятными. Обратите внимание на свои сновидения и интуитивные впечатления.
  7. Не проводить ритуалы без очищения:

    • Перед тем как проводить ритуалы на привлечение положительной энергии или благополучия, важно провести очищение – как себя, так и пространства. Привлечение новой энергии без предварительной очистки может привести к накоплению негатива.

Эти советы помогут вам избежать возможных негативных последствий и максимально эффективно использовать энергию цветочного полнолуния для своего духовного и эмоционального роста.

Напомним, что ранее таролог предусмотрела ситуацию на фронте.

Читайте также:

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram и Viber.

Похожие темы:

Следующая публикация