Клубничное полнолуние 22 июня 2024: что категорически не стоит делать

Клубничное полнолуние 22 июня 2024: что категорически не стоит делать

Полнолуние может обострять эмоции. / Фото: ТСН.ua

Во время полнолуния есть ряд определенных запретов.

Клубничное полнолуние, которое выпадает на 22 июня 2024 года, может быть особенно энергетически насыщенным событием. С эзотерической точки зрения, есть определенные действия, которые не рекомендуется выполнять в полнолуние.

Вот что категорически не стоит делать:

  • Начало новых проектов: полнолуние – это время завершения и рефлексии, а не начала новых проектов. Рекомендуется отложить новые начинания на период после убывания месяца

  • Важные финансовые операции: избегайте заключения контрактов, заключения сделок или совершения крупных финансовых операций. Эмоции могут оказывать влияние на рациональность, что может привести к невыгодным решениям.

  • Конфликты и споры: полнолуние может обострять эмоции, поэтому старайтесь избегать конфликтов и споров. Будьте терпеливы и благоразумны в отношениях с другими людьми.

  • Операции и серьезные медицинские процедуры: по возможности отложите операции и серьезные медицинские процедуры на другое время. Считается, что полнолуние может влиять на кровообращение и процесс заживления.

  • Резкое изменение планов: избегайте резкого изменения планов или направления деятельности. Оставайтесь стабильными и обдуманными в своих действиях.

  • Заем или предоставление денег: не рекомендуется занимать или предоставлять деньги в полнолуние, поскольку это может привести к непредсказуемым последствиям.

  • Отказ от сна или отдыха: полнолуние может влиять на сон, поэтому важно не игнорировать потребность в отдыхе. Обеспечьте спокойный сон и релаксацию.

Соблюдение этих рекомендаций поможет вам сохранить гармонию и избежать возможных негативных последствий во время клубничной полнолуния.

Астрология, тарология, нумерология, гадание, предсказание, мольфарство, экстрасенсорика — не являются науками и предсказания не всегда сбываются на 100%. Информация довольно часто носит развлекательный характер, поэтому воспринимать ее нужно не серьезно, а лишь как вероятность событий, творцом которых может стать каждый человек, если будет иметь силы духа и вдохновение изменить свою жизнь к лучшему.

▶ На YouTube-канале ТСН можно просмотреть по этой ссылке видео: Вот так прогноз! Астрологи увидели, когда закончится война? Чего ждать украинцам?

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация