Клубничное полнолуние 22 июня 2024 года: три ритуала для развития

Клубничное полнолуние 22 июня 2024 года: три ритуала для развития

Во время полнолуния можно выполнить ряд обрядов и ритуалов / Фото: ТСН.ua

Ритуалы вовсю важны, поскольку они помогают настроиться на энергию луны, способствуют очищению от негатива и усиливают интуицию и духовное развитие.

Клубничное полнолуние 22 июня 2024 является мощным периодом для проведения эзотерических ритуалов, направленных на развитие и духовный рост. Вот три ритуала, которые можно выполнить во время клубничной полнолуния:

Клубничное полнолуние 22 июня 2024 года: ритуал очищения и освобождения от негатива

Цель: Избавиться от отрицательной энергии, старых привычек и эмоциональных блоков.

Ритуал:

  1. Выберите спокойное место, где вас никто не побеспокоит. Зажгите свечу и ароматические палочки или используйте травы, такие как шалфей или лаванда.
  2. Сядьте в удобную позицию и закройте глаза. Сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов, чтобы расслабиться.
  3. Представьте, как белый свет окружает вас, очищая от отрицательной энергии. Представьте, что все отрицательные эмоции и старые привычки покидают ваше тело.
  4. Напишите на бумаге все, от чего хотите избавиться (страхи, сомнения, плохие привычки). Сожгите эту бумагу в пламени свечи, представляя, как негатив трансформируется в положительную энергию.
  5. Поблагодарите Вселенную за помощь и выбросьте остатки пепла на ветер или закопайте в землю.

Клубничное полнолуние 22 июня 2024 года: ритуал привлечения обилия и процветания

Цель: Привлечь изобилие, процветание и успех в своей жизни.

Ритуал:

  1. Подготовьте зеленую или золотистую свечу, маленькую чашку с водой, несколько монет и лавровый лист.
  2. Сядьте в спокойном месте, зажгите свечу и сосредоточьтесь на своем дыхании. Представьте себя в потоке изобилия и процветания.
  3. Представьте, как вокруг вас вращается золотистый свет, притягивающий достаток и успех. Представьте, что все ваши мечты и цели уже сбылись.
  4. Возьмите лавровый лист и напишите на нем свое желание (например, "процветание", "изобилие"). Уложите лист, монеты и чашку с водой перед свечой. Произнесите аффирмации, например: "Я открыт для изобилия и процветания. Мои желания сбываются".
  5. Поблагодарите Вселенную и погасите свечу. Оставьте монеты и письмо на ночь, а на следующий день положите их в кошельки или в специальном месте для привлечения изобилия.

Клубничное полнолуние 22 июня 2024 года: ритуал усиления интуиции и самопознания

Цель: Развить интуицию и углубить самопознание.

Ритуал:

  1. Выберите спокойное место, зажгите синюю или фиолетовую свечу и подготовьте кристалл (например, аметист).
  2. Сядьте удобно, держа кристалл в руке. Сосредоточьтесь на своем дыхании и представьте, как фиолетовый свет проникает в ваше тело, активируя третий глаз (интуицию).
  3. Представьте, что ваше внутреннее зрение открывается, и вы начинаете видеть ответы на свои вопросы. Слушайте свои внутренние ощущения и обиды.
  4. Сформулируйте свой вопрос или намерение и попросите у руководства. Держите кристалл и произнесите: "Я открыт для интуитивных подсказок. Пусть мой внутренний голос ведет меня".
  5. Поблагодарите за полученные ответы. Оставьте кристалл у кровати или под подушкой, чтобы он продолжал работать во время сна.

Эти ритуалы помогут вам использовать энергию клубничной полнолуния для очищения, привлечения обилия и развития интуиции. Помните, что главное – это ваше намерение и вера в положительные изменения.

Астрология, тарология, нумерология, гадание, предсказание, мольфарство, экстрасенсорика — не являются науками и предсказания не всегда сбываются на 100%. Информация довольно часто носит развлекательный характер, поэтому воспринимать ее нужно не серьезно, а лишь как вероятность событий, творцом которых может стать каждый человек, если будет иметь силы духа и вдохновение изменить свою жизнь к лучшему.

▶ На YouTube-канале ТСН можно просмотреть по этой ссылке видео: Вот так прогноз! Астрологи увидели, когда закончится война? Чего ждать украинцам?

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация