Клубничное полнолуние 22 июня 2024: популярные предрассудки и приметы

Клубничное полнолуние 22 июня 2024: популярные предрассудки и приметы

Считается, что загаданное желание во время клубничной полнолуния имеет высокие шансы осуществиться. / Фото: pixabay.com

Во время клубничной полнолуния рекомендуется заниматься оздоровительными процедурами.

Клубничное полнолуние, которое сойдет 22 июня 2024 года, является явлением, которое часто ассоциируется с разными приметами и предрассудками.

Название "клубничное полнолуние" происходит от периода, когда созревает клубника, и является традиционным названием полнолуния в июне.

Клубничное полнолуние 22 июня 2024: приметы

  • Здоровье и благополучие. Во время клубники рекомендуется заниматься оздоровительными процедурами, такими как купание в реке или прием ванн с травами. Это способствует улучшению физического и эмоционального состояния.

  • Исполнение желаний. Считается, что загаданное желание во время клубничной полнолуния имеет высокие шансы на осуществление. Для этого можно написать свое желание на листе бумаги и оставить его на подоконнике, чтобы лунный свет падал на него.

  • Ритуалы на любовь. Клубничное полнолуние часто ассоциируется с любовными ритуалами. Например, считается, что сплетенные во время этой полной венки из трав могут помочь в привлечении любимого человека или укреплении уже действующих отношений.

  • Магия и волшебство. Полнолуние всегда считалось магическим временем, и клубничное полнолуние не является исключением. Это время для различных обрядов и ритуалов, направленных на защиту дома, привлечение богатства и успеха.

  • Сны и интуиция. Считается, что сны во время клубничной полнолуния могут быть пророческими. Рекомендуется обращать внимание на свои сны, поскольку они могут содержать важные подсказки и предсказания.

  • Работа с травами. В этот период особенно популярно собирать лекарственные травы, поскольку считается, что они обладают особой силой и энергией.

Клубничное полнолуние 22 июня 2024: предрассудки

  • Осторожность в отношениях : Существует вера, что во время полнолуния, в частности клубничной, конфликты и недоразумения могут обостряться. Поэтому рекомендуется осторожничать в общении с близкими и избегать споров.

  • Защита дома. Чтобы защитить свой дом от негативной энергии во время полнолуния, можно разложить по углам комнат травы, такие как полынь или зверобой, или зажечь свечу из натурального воска.

Клубничное полнолуние 22 июня 2024: общие рекомендации

  • Наблюдайте за месяцем: созерцание полнолуния может успокоить и наполнить энергией.
  • Медитируйте и отдыхайте: это время для внутренней очистки и гармонизации.

Клубничная луна является важной частью природного и культурного цикла, которая позволяет почувствовать связь с природой и использовать ее энергии для улучшения своей жизни.

Астрология, тарология, нумерология, гадание, предсказание, мольфарство, экстрасенсорика — не являются науками и предсказания не всегда сбываются на 100%. Информация довольно часто носит развлекательный характер, поэтому воспринимать ее нужно не серьезно, а лишь как вероятность событий, творцом которых может стать каждый человек, если будет иметь силы духа и вдохновение изменить свою жизнь к лучшему.

▶ На YouTube-канале ТСН можно просмотреть по этой ссылке видео: Вот так прогноз! Астрологи увидели, когда закончится война? Чего ждать украинцам?

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация