Летнее солнцестояние 20 июня 2024: что стоит сделать с точки зрения эзотерики

Летнее солнцестояние 20 июня 2024: что стоит сделать с точки зрения эзотерики

Летнее солнцестояние – особый период в году / Фото: ТСН.ua

Летнее солнцестояние является важным периодом с точки зрения эзотерики.

Летнее солнцестояние 20 июня 2024 в эзотерическом контексте считается мощным временем для осуществления духовного развития и трансформаций.

Вот несколько рекомендаций, которые можно учесть:

  • Центрирование и медитация: используйте энергию солнцестояния для центрирования внутреннего "я". Произведите время на медитацию, чтобы укрепить связь с внутренним миром и почувствовать мощный поток космической энергии.

  • Йога и ритуалы: практикуйте йогу или проведите особые ритуалы, направленные на повышение сознания и восприятие космической гармонии.

  • Зарядка кристаллами: используйте кристаллы, имеющие высокую энергетику и связанные с Солнцем, например цитрин. Заряжайте их солнечным светом во время солнцестояния для повышения их эффективности.

  • Воспламенение свечей: свечи могут служить символом внутреннего света и духовной трансформации. Зажигайте свечи во время ритуалов или медитаций для усиления энергетических процессов.

  • Связь с природой: выйдите на природу, наблюдайте за солнечным светом, чувствуйте себя частью природы и космоса. Откройтесь для принятия новых идей и духовных откровений.

Важно почувствовать это время как возможность личностного роста и призвания к внутренней гармонии с космосом и землей.

Астрология, тарология, нумерология, гадание, предсказание, мольфарство, экстрасенсорика — не являются науками и предсказания не всегда сбываются на 100%. Информация довольно часто носит развлекательный характер, поэтому воспринимать ее нужно не серьезно, а лишь как вероятность событий, творцом которых может стать каждый человек, если будет иметь силы духа и вдохновение изменить свою жизнь к лучшему.

▶ На YouTube-канале ТСН можно просмотреть по этой ссылке видео: Вот так прогноз! Астрологи увидели, когда закончится война? Чего ждать украинцам?

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация