Новая Луна 20 июля: что стоит и что категорически запрещено делать

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Каждое новолуние - это шанс начать свою жизнь сначала

Сегодня, 20 июля 2020 года в 20:32 начнется период новой луны в зодиакальном знаке Рака.

Молодык (а именно так украинцы называют период молодой (новой - ред.) Луны) знаменует собой конец старого лунного месяца и начало нового, правда, тогда спутник нашей планеты совсем не виден для наблюдателя с Земли.

Человечество вышло из коридора затмений, сейчас настало время закрыть "двери" этих трех затмений, причем так, чтобы не было "сквозняков". Эта молодая Луна должна принести стабильность и немного покоя - то, чего нам так не хватало во время коридора затмений.

Молодая Луна - достаточно короткая, но важная фаза. Поэтому расскажем, что можно и чего не стоит делать в этот период.

Прежде всего из-за того, что Луна в Раке, несколько дней молодой Луны могут влиять на эмоциональное состояние человека: кому-то будет трудно сдержать свои эмоции, ведь Рак - это представитель воды, стихии, которая "отвечает" за эмоции.

Каждая новая Луна - это хорошее время для "обнуления" и обновления. Ежемесячно мы завершаем цикл и пытаемся избавиться от того, что уже отжило.

Что стоит сделать во время новой луны 20 июля:

1) Разгрести хлам. Выбросьте или отдайте на благотворительность то, что потеряло для вас значение или приносит болезненные воспоминания.

2) Уберите в доме. Да-да, вам не послышалось. Если ваш дом или квартира полны мусора, то и что-то новое в отношениях или работе вы сейчас не получите - лишь "мусор".

3) Избавиться от неактуального. Поймите, какие ваши дела важны, а какие нет, что не дает вам двигаться и развиваться.

4) Очистки. Можно принять душ или взять небольшую емкость с водой, добавить морскую или обычную соль и несколько капель эфирного масла лаванды, чабреца, полыни, пихты, можжевельника на выбор (не добавляйте все сразу - получите ожог). Опустите в этот тазик ноги и представьте, как целебная сила природы очищает вас.

5 ) Письма-избавления. Напишите вечером записку о том, от чего вы хотите избавиться: это могут быть различные проблемы, конфликты, плохие мысли, несчастная любовь и тому подобное. Сожгите эту бумажку в полночь с соблюдением противопожарных требований.

6) Дневник желаний. После новолуния заведите себе красивый блокнот или дневник, куда следует записать желания на следующий месяц. Там можно вычеркивать те, что уже сбылись.

7) Принесите дары Луне. Это может быть пища для диких животных или корм для птиц. Так вы поблагодарите высшие силы за помощь.

8) Благотворительность. В этот период хорошо совершать жертвы в благотворительные фонды или одиноким матерям с детьми.

9) Визуализируйте. Ваши мечты смогут стать реальностью, если вы хорошо их будете представлять.

10) Действуйте и прислушивайтесь к интуиции. И, наконец, встаньте с дивана и начните действовать.

Чего не стоит делать во время новолуния:

1) Не стоит начинать запуск новых проектов и значительных финансовых операций. Подождите день-два до восходящей Луны.

2) Не стоит резко менять работу или начинать ремонт. Как и в предыдущем совете, стоит немножко подождать.

3) Также не нужно проводить различные косметологические операции, стричь волосы или садиться на диету, потому что результат сделанного может вас разочаровать.

Читайте также: Таропрогноз на 20-26 июля: что карты нам предвещают

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции