Осталось несколько дней: известный прорицатель сказал, когда начнется Третья мировая война

Осталось несколько дней: известный прорицатель сказал, когда начнется Третья мировая война

Астролог назвал дату, когда, по его мнению, может начаться Третья мировая война / Фото: pixabay.com

Прорицатель прогнозирует начало Третьей мировой уже 18 июня.

Третья мировая война начнется уже через несколько дней — во вторник, 18 июня.

Такое предсказание сделал Кушал Кумар, которого называют индийским Нострадамусом, пишет издание Daily Star.

"Во вторник, 18 июня 2024 года, наблюдается сильнейший планетарный стимул для начала Третьей мировой войны, хотя 10 и 29 июня тоже рискованные дни", — сказал он.

Ранее ясновидящий предсказал рост напряженности между Израилем и ХАМАСом, Южной и Северной Кореей, Китаем и Тайванем, а также Россией и НАТО.

Прорицатель также утверждает, что 10 июня можно было наблюдать ряд событий, приведших к эскалации: террористические атаки в Пакистане, переход северокорейских солдат в Южную Корею через демаркационную линию, а также рост напряженности между Израилем и Ливаном. По его мнению, это неопровержимые доказательства того, что его пророчество сбывается.

Что предвещали Ванга и Нострадамус об окончании войны в Украине читайте в новости.

Астрология, тарология, нумерология, гадание, предсказание, мольфарство, экстрасенсорика — не являются науками и предсказания не всегда сбываются на 100%. Информация довольно часто носит развлекательный характер, поэтому воспринимать ее нужно не серьезно, а лишь как вероятность событий, творцом которых может стать каждый человек, если будет иметь силы духа и вдохновение изменить свою жизнь к лучшему.

Похожие темы:

Следующая публикация