Совместимость знаков зодиака: какие женщины нравятся мужчинам?

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Зная влияние планет на особенности личности и характера потенциального партнера, можно избежать многих неприятностей и сделать личную связь еще крепче.

Тема совместимости и перспектив взаимоотношений является одной из самых востребованных, поэтому подробней о ней решила рассказать астролог Марина Скади.

Женщин всегда интересует вопрос о том, какие женщины привлекают продвинутого и состоятельного мужчину, как привлечь к себе идеального мужчину. Зная влияние планет на особенности личности и характера потенциального партнера или каждого из участников взаимоотношений, можно избежать многих неприятностей и сделать личную связь еще крепче.

Овен-мужчина импульсивный, самостоятельный, активный, ярко проявляющий себя и уверенный в своих силах, предпочитает дисциплинированных женщин, умеющих ограничивать себя. Тактичная женщина, уравновешенная и спокойная, помогает мужчине-Овну усилить свои лучшие качества и деликатно подсказывает как устранить свои недостатки.

Телец-мужчина уверенный в себе, чувствующий почву под ногами, способный оформлять, придавать прочность, надежность и устойчивость, обращает внимание на роковых женщин, способных провести его через трансформацию жизни. У этих женщин он учится проникать в глубокие эмоциональные слои, преобразовывать энергии, пропускать их через себя.

Близнецы-мужчина, стремящийся к познанию, многообразию связей, передающий информацию в окружающем мире, будет рад общению с женщиной, которая научит его синтезировать знания, выходить за рамки обычного круга, учитывать прошлый опыт и расширять свой кругозор. Мужчину, родившегося под знаком Близнецов, привлечет женщина, имеющая талант учителя или философа.

Рак-мужчина ориентирован на эмоциональные связи, имеющий потребность "глубинных" чувств, воспринимающий и сберегающий энергии окружающего мира, ищет женщину, которая научит его контролировать свои чувства и отпускать - "разжимать клешни". Идеальная партнерша для мужчины – Рака та, которая определили свою основную цель, способы и средства ее достижения.

Лев-мужчина, излучающий энергию вокруг себя, созидающий и дающий свет и счастье, безусловно, достойный быть в центре, радовать всех и заряжать жизнелюбием, нуждается в неординарной женщине, которая осознанно применяет и воплощает в реальность все необычное и прогрессивное. Если мужчин-Лев забывает о собственных желаниях рядом с ней, значит, они друг друга нашли.

Дева-мужчина, работающий с физическим планом, склонный к порядку, разбору и анализу деталей окружающего мира, испытывает потребность во взаимоотношениях с женщиной, которая найдет способы развить его воображение, поможет развить чувство красоты. Рядом с ней Дева-мужчина разовьет свою интуицию и проявит ее в реальности.

Весы-мужчина ищет и, благодаря женщине, находит способы достижения гармонии и сохранения равновесия с окружающим миром. Потребность в импульсе извне заставляет его искать резкую, яркую, инициативную женщину, которая, помогает устранить нерешительность, колебания, неустойчивость в социальной сфере.

Скорпион-мужчина, для которого чувство красоты и гармонии, спокойное и естественное желание сохранить устойчивое состояние равновесия в себе и в окружающем мире в виде материальной формы, является основой, стремится к взаимоотношениям с женщинами, способными накапливать и глубоко воспринимать реальный, физический мир.

Стрелец-мужчина, распространяющий свет и энергию на всех, способен перейти на новый уровень и расширить свой кругозор, благодаря высоко духовной женщине. Она поможет в методиках и теориях, которые способствуют целостному восприятию действительности, поддерживая у мужчины стремление к красоте и перспективам.

Козерог-мужчина, смелый и уверенный в себе, не против стать на место партнерши и показать, что он понимает ее и готов помочь. В заботе проявляется его любовь, и если женщина это поймет, они будут счастливы. Важно, чтобы женщина попалась чувствующая, нежная, способная растворить лед в сердце мужчины – Козерога.

Водолей-мужчина, свободный и независимый, вместе с думающей, яркой женщиной способен преодолеть все препятствия и внести в окружающий мир нечто новое. Его женщина должна уметь правильно выставить оценку происходящему, распространять позитив и смело двигаться в неизвестные направления.

Мужчина-Рыбы имеет развитое воображения, как правило, стремится к духовному развитию, способен оформить чувство красоты в реальных вещах. Женщина, которая желает завоевать такого мужчину, должна упорядочивать, определять реальную, практичную составляющую каждой детали этого мира. Мужчина-Рыбы рядом с такой женщиной чувствует себя уверенно и находит подтверждение своим снам и догадкам

Читайте также: Любовный гороскоп на июнь 2020 года

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции