Урожайное полнолуние 3 августа: что можно и что категорически запрещено делать

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Урожайное полнолуние 3 августа: что можно и что категорически запрещено делать

ТСН.ua

Полнолуние - это очень ресурсное время с точки зрения энергии.

Сегодня вечером над Украиной сойдет полнолуние. Как только не называют это полнолуние - урожайным, зерновым, луной серпов и снопов, грузовым и громовым месяцам и даже месяцем осетра. Эти названия происходят из различных календарей народов мира, но, возможно, какие названия некогда существовавших и в украинском.

Отметим, что сегодняшнее полнолуние - в астрологическом знаке Водолей. Что это значит и что можно и что категорически запрещено делать во время этой полные - читайте в материале от эзотерика Анастасии Лисицыной.

Заметим, что полнолуние позволяет раскрыться нашему индивидуальному потенциалу. Считается, что в этот период особенно активизируется подсознание и интуиция. Поэтому не тратьте сегодня драгоценное время зря. Полнолуние, как известно, имеет неоднозначную репутацию. Все дело в том, что в это время (во время полнолуния и за день до и день после - Ред.) Наши эмоции находятся вне контроля, они зашкаливают и даже могут "вывести из колеи". Для того, чтобы минимизировать негативное влияние этого эмоционального потока, постарайтесь понаблюдать за собой и своими эмоциями.

Добавим, что это полнолуние особенно тем, что его основная тема - это урожай, ведь прошло уже более половины 2020-го. Поэтому надо подвести промежуточные итоги своей жизни и начать подготовку к зиме. Полнолуние - это своеобразное время для баланса между надеждой и страхом. Поразмыслите над тем, чем нужно пожертвовать, чтобы получить щедрый урожай от вселенной. Также это полнолуние - это хорошая возможность, чтобы отпраздновать свои достижения, разделить успехи с друзьями и близкими. Это полнолуние заканчивает личную жатву, которая началась в Ламмас - языческий праздник первого урожая, который в Украине превратился в праздник Ильи. Нас всех сейчас ждет трансформация, помните об этом.

Что категорически нельзя делать во время полнолуния:

не позволяйте другим втягивать вас в споры и конфликты;

избегайте употребления алкоголя;

операции и хирургические процедуры лучше отложить;

не выясняйте отношения.

Что следует делать во время полнолуния:

Следует украсить дом розмарином, базиликом, кошачьей мятой и пучками колосьев. Поставьте на столе кристаллы тигрового глаза или красного агата. Цвета этого полнолуния - красный, желтый и оранжевый.

Испеките хлеб для себя с солью и без соли - для предков. Благословите колосья, которые вы принесли в дом. Сделайте куклу-мотанку с зерном.

Займитесь медитацией и поститесь. Полнолуние - отличное время для того, чтобы сесть на диету или поголодать несколько дней. Общайтесь с женщинами и мамой, позовите подруг в гости.

Смотрите на луну. Размышляйте о хорошем урожае на улучшение в наших начатых проектах, на защиту от зла.

Читайте также: Таропрогноз на 3-9 августа: что карты нам предвещают

Следующая публикация