Выход из коридора затмений: правила безопасности для каждого

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

К осени и зиме землянам пока не грозит внушительный астрологическое влияние.

На днях состоялось лунное затмение, а вместе с ним закончился летний коридор затмений, который в этом году был особенным, потому что состоял не из двух затмений, а из трех и продолжался фактически целый месяц. "Пережили, и то хорошо", - скажете вы. Но, замечу, что влияние затмения не заканчивается именно в день затмения, а продлится еще две недели, прибавьте к этому парад планет, что длится и несколько ретроградных планет, которые еще продолжают свое движение, например, Меркурий или Нептун, поэтому продолжается некие правила безопасности, которые помогут вам пережить эти две недели с астрологической и эзотерической точки зрения.

Закончился полнолуние грома, месяц оленя или сена, - именно так древние люди называли полнолуние в июле и человечество вышло из коридора затмений в новую жизнь. Этот лунный период небеса дали нам для проверки, мы усвоили те жизненные уроки, которые каждый раз повторяются и повторяются в нашей жизни. Последнее лунное затмение мало "отсечь" то, от чего нужно было избавиться в жизни, однако вы иногда не решались это сделать. Если вы не сделали этого в течение месяца, то у вас есть еще две недели, чтобы это таки сделать.

Этот период также напоминает нам о плодородии. Только не плодородие земли, а плодородие ваших идей и планов. То, что было посаженное в плодородную почву разума в период весеннего равноденствия, должны прорасти летом. Полученное сейчас будет судьбоносным, но это возможно, если, повторюсь, уроки прошло будут усвоены, только после этого можно двигаться дальше и сформировать будущие штрихпунктирные линии жизни.

Задумайтесь течение этих двух недель о собственном "урожае". На что вы рассчитываете? Или это будет пустая "трава" страхов, комплексов и тревог, которые вам не удалось преодолеть или щедрые дары природы с вашими духовными сокровищами? Результат зависит только от вас.

Боритесь с собственными гордостью, не завидуйте, не привязывайтесь к прошлому.

Сейчас хорошее время, чтобы прислушаться к собственному внутреннему голосу, прислушаться к интуиции. Подумайте про все вопросы: духовные и материальные, личные и общественные, философские и любовные. Займитесь в конце концов собой. Также обращайтесь к высшим силам, в которые вы верите. Пусть они помогут вам выйти на "следующий уровень", убрать преграды с вашего пути и открыть дверь. Но перед тем, как двигаться дальше, стоит поставить точку на всем, что было в этом коридоре затмений, ведь впереди - воплощение идей, желаний, чувств и тому подобное.

Уберите хлам из вашей жизни. Это касается и порядка в доме, старых, ненужных вещей, и отношений, которые не дают вам жить и развиваться.

Следующий "тест" нас ожидает 1 августа, на древний праздник урожая под названием Ламас, до него остается еще несколько недель. В это время может быть ощутимое эхо лунного месяца и до осени и зимы мы вполне свободны, когда нас снова будут ожидать важные астрологические события, а через некоторое время закончится и движение ретроградных планет в этом году.

Читайте также: Что звезды нам пророчат: гороскоп на 6 - 12 июля 2020 года

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции