Завершение войны в Украине: провидица рассказала, что будет с оккупированными территориями

Завершение войны в Украине: провидица рассказала, что будет с оккупированными территориями

Завершение войны в Украине – когда это произойдет / Фото: ТСН.ua

Также Полина Корниенко затронула тему беженцев.

До прекращения боевых действий в Украине осталось несколько месяцев. Однако возвращения территорий, захваченных Россией, до границ 1991 года в ближайшее время, вероятно, не произойдет.

Об этом рассказала провидица Полина Корниенко на YouTube-канале "Черным по белому".

Она считает, что осенью 2024 года боевые действия в Украине прекратятся в результате заключенного соглашения с Россией, а уже весной 2025 года будут возвращаться домой украинские военнопленные, однако возвращения оккупированных РФ территорий в ближайшее время может не произойти.

По ощущению провидицы, украинцам сейчас не стоит концентрироваться на теме возвращения территорий, поскольку это уже перешло в пределы торгово-политических вопросов.

"Какими бы ценными ни были для нас наши территории – кто-то там вырос и бегал по тем улицам в детстве, у кого-то остался дом и большая часть его жизни, у кого-то там похоронены родители, но это уже вопрос других отношений. 

Сейчас главным должно быть то, чтобы прекратились убийства, военные с фронта вернулись домой, а Украина начала жизнь по-другому, где главным будет восстановление и процветание, мирная и обеспеченная жизнь людей", – сказала Корниенко.

По словам ясновидящей, прекращение боевых действий и кровопролития станет результатом договоренностей между Украиной и Россией, ведь это будет в основе соглашения, согласно которому можно будет заключить, что страны начинают договариваться.

"Общая энергетика России сейчас становится теплее, и возможностей договориться становится больше, чем в начале или через год войны", – объяснила Корниенко.

Она добавила, что к процессу переговоров с РФ будут привлечены представители и других стран.

А что касается формы соглашения, то она будет международным актом: "временным или постоянным".

"Но на тонком плане уже есть сложившиеся условия, варианты, на которых боевые действия могут прекратиться. И Россия ближе к осени станет более лояльной по отношению к этим условиям, с ней можно будет уже говорить. То есть осенью произойдет что-то, благодаря чему Россия изменит мотивы войны за эти 2,5 года", – рассказала она.

Вернутся ли беженцы в Украину

По словам провидицы, после прекращения боевых действий в Украину вернутся 10-15% украинцев, которые вынуждены были покинуть дома и прожили эти 2,5 года за границей. Она заметила, что наши граждане "будут пытаться вернуться".

"Причем они будут хорошо понимать, куда и на что они возвращаются, потому что им придется строить свою жизнь с нуля. Вообще в Украину будут приезжать многие туристы, которые захотят здесь жить – они тоже будут входить в эти 10-15%", – добавила она.

Также Корниенко прогнозирует углубление демографического кризиса – в 2026-2027 годах будут массово распадаться семьи и будет пик разводов, поскольку многие семьи не выдержат испытания отношений разлукой, временем, расстоянием.

Астрология, тарология, нумерология, гадание, предсказание, мольфарство, экстрасенсорика — не являются науками и предсказания не всегда сбываются на 100%. Информация довольно часто носит развлекательный характер, поэтому воспринимать ее нужно не серьезно, а лишь как вероятность событий, творцом которых может стать каждый человек, если будет иметь силы духа и вдохновение изменить свою жизнь к лучшему.

Напомним, победительница "Битвы экстрасенсов" ранее дала ответ на вопрос: закончится ли война в Украине в 2024 году. По ее словам, это вряд ли произойдет, однако есть некоторые прогнозы по улучшению ситуации.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация