53-летний актер "Крепостной" пошел защищать Украину — видео

53-летний актер "Крепостной" пошел защищать Украину — видео

Дата публикации
Просмотры
11к
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
53-летний актер "Крепостной" пошел защищать Украину — видео

Андрей Луценко / Фото: t.me/DPSUkr

Заслуженный актер Украины Андрей Луценко, известный ролями в сериалах "Крепостная", "Сага" и "Поймать Кайдаша", сейчас защищает государство.

53-летний знаменитость, работавший в Донецком академическом областном драмтеатре в Мариуполе, присоединился к рядам пограничников.

Оружие в руках он берет не в первый раз. Так, с 2014 по 2017 год он воевал в зоне АТО. Об этом сообщает Госпогранслужба в Telegram.

Как вспомнил знаменитость, 24 февраля разбудила его жена и сообщила о войне. Луценко сразу поехал в театр и предупредил директора, що отправляется на фронт.

"Когда я был молод и красив, мне было 18 лет, срочную службу я служил в пограничных войсках. Когда было АТО в 2014-м я попросился именно у пограничники. Три года с пограничниками был. Ну а уже потом стал резервистом именно Госпогранслужбы", – поделился он.

Также Андрей Луценко рассказал, что сделает сразу после победы Украины над Россией.

"Прежде всего, я подарю своей жене большой-большой букет роз. Второе – я соберу всех своих студентов, у которых я веду курс актерского мастерства в Мариупольском профессиональном колледже искусств. Ну, и буду радоваться жизни. Пролистаю эту страницу и, пожалуй, очень редко буду вспоминать", – рассказал актер.

Напомним, голливудский актер Лиев Шрайбер встретился с президентом Владимиром Зеленским. Также вместе со звездой футбола Андреем Шевченко они посетили разбомбленную российскими оккупантами Бородянку.

Читайте также:

Статья из подборки новостей:
Война России против Украины
Дата публикации
Просмотры
11к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация