Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Возвели сооружения за две недели.

Аэроразведка полка "Днепр-1" обнаружила в непосредственной близости к населенным пунктам Комсомольское и Солнечное Донецкой области военную баз вражеских сил. По данным разведки, эту базу начали возводить в конце мая и за две недели создали масштабный комплекс, который, утверждают разведчики, невозможно создать без помощи профессиональной армии РФ.

Кадры аэроразведки зафиксировали не менее 6МТ-ЛБ, 12 БМД, не менее 4СО "Нона" и 3 САУ, 10 "Уралов", Р-168 на Газ-66, а также две подвижные авторемонтные мастерские – в Комсомольске. А в Солнечном – не менее 5 танков Т-72, не менее четырех топливозаправщиков и минимум 70 человек личного состава.

Также вырыты танковые рвы, окопы, есть полевая кухня. Разведка "Днепра-1" не сомневается, что строительство этой базы было разработано и воплощено российскими военными с согласия высшего командования РФ.

Данная база, по характеру построек и техники делают вывод в аэроразведке, создана для размещения высокомобильных войск, задачей которых может стать прорыв вглубь украинских территорий на 20-30 км. Аналитики "Днепра-1" предполагают, что военные с данной базы могут выполнять рейдовые действия в направлении Волноваха-Чермалык, которое является наиболее угрожающим с точки зрения обхода Мариуполя с севера.

Напомним, боевики продолжают поливать огнем из тяжелой техники окраины Мариуполя.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции