Американский эксперт рассказал, как на Донбассе готовят "зомби" и "пушечное мясо"

Дата публикации
Просмотры
1768
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Американский эксперт рассказал, как на Донбассе готовят "зомби" и "пушечное мясо"

Больше всего "зомби" сконцентрировано в Северном секторе / Фото: Reuters

Хочешь выйти тюрьме - подписываешь бумажку, неделю тренируешься, далее тебя отправляют в бой.

Американский эксперт Филипп Карбер рассказал о армейский российский феномен, когда в пехоту берут еще и бывших заключенных, которым выдают водку и таблетки, и делают из них "пушечное мясо".

Об этом он рассказал в интервью корреспонденту ТСН Наталке Писни. Эксперт рассказал, что этих несчастных называют "зомби" и он видел их тела после боя.

"Больше всего "зомби" сконцентрировано в Северном секторе. Я впервые столкнулся с ними недалеко от Дебальцево. Тогда уволили тысячи людей из колоний, одна из них - в Луганске и это был первый "зомбопризов". Хочешь из тюрьмы - подписываешь бумажку, неделю тренируешься, дальше - тебя отправляют в бой. Россияне - за тобой, а украинцы - перед тобой. Хиляєш водки, заедаешь таблеткой - и вперед к удовольствиям. Тела в ряд - вот это настоящее безумие. Поэтому, на самом деле, украинская пехота таких и называют "зомби". Они ходить от наркотиков не могут, не то, что прятаться или защищаться от бронемашин", - отметил эксперт.

Он заметил, что "зомби" никак не улучшают и делают более ответственными российских новобранцев-пехотинцев. а 60 % - это именно призывники-новобранцы.

Напомним, что ранее стало известно, почему Кремлю выгодно делать из террористов "пушечное мясо": основные версии

Следующая публикация