Анна Кошмал рассказала, кто из актеров "Сватов" поддержал ее, когда началась война

Дата публикации
Просмотры
289к
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Анна Кошмал рассказала, кто из актеров "Сватов" поддержал ее, когда началась война

Анна Кошмал / Фото: instagram.com/smorkovkina

Украинская актриса Анна Кошмал, которая стала известна благодаря сериалу "Сваты", рассказала о поддержке своих коллег.

В Instagram-stories артистка рассказала, что не у многих из ее коллег по сериалу, большинство из которых проживают в РФ, появилось желание поддержать ее. Только два актера написали Анне. Артистку поддержали Александр Феклистов, сыгравший роль Сан Саныча Берковича, и Андрей Бирин, сыгравший жениха Жени, англичанина Джека.

Андрей Бирин / Фото: instagram.com/birin

"Это, наверное, самый актуальный вопрос за все эти два месяца. Могу вам сказать, что меня очень поддержал Андрей Бирин – мой жених "сватовский". Они с первого дня со своей женой меня очень поддержали. Обращение Александра Феклистова вы видели. Я его публиковала. А остальные молчат", — поделилась Анна.

Отметим, Александр Феклистов ранее записал обращение к украинцам. В своем обращении артист выразил слова солидарности с украинцами и подчеркнул, что россияне испытывают огромный стыд из-за происходящего. Актер отметил, что в Украине происходят ужасные вещи.

Александр Феклистов

Напомним, российские оккупанты безжалостно разрушают все украинское. Во время ракетных обстрелов в селе Горенко Киевской области захватчики попали и в знаменитый дом, где снимался сериал "Сваты".

Читайте также:

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Война России против Украины
Следующая публикация