"Антоновский мост весь в дырах, не проедет даже КамАЗ": оккупант РФ возмущен ложью пропагандистов

Дата публикации
Просмотры
16к
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Антоновский мост весь в дырах, не проедет даже КамАЗ": оккупант РФ возмущен ложью пропагандистов

Фото: сундуков с видео

Российский оккупант, сейчас воюющий в Херсоне, записал видеообращение, в котором рассказал о сложной ситуации и лжи кремлевских пропагандистов.

Солдат не называет своего имени, он лишь сказал, что рядовой 126-й отдельной гвардейской бригадной береговой обороны. Это – воинская часть 12676, Перевальное, АР Крым.

Соответствующее видео с обращением оккупанта было опубликовано в одном из крымских пабликов.

На видеокадрах российский захватчик возмущен ложью пропагандистов, которые говорят, что Антоновский мост трудоспособен. На самом деле он, как утверждает оккупант, "весь в дырах, не выдержит даже КамАЗ".

"Положение действительно тяжелое – то, что говорят, что Антоновский мост работоспособен и вдруг чего через него будем идти, это все ложь. Я вижу своими глазами, что мост уже весь в дырах, не выдержит даже КамАЗ. А нам в это время говорят : "Стойте на позициях, ситуация под контролем". На той стороне реки стоят чеченцы, видел их лагерь, нам не дадут выйти, нас бросили", — пожаловался оккупант.

Напомним, поздно вечером 26 июля ВСУ поразили Антоновский мост, чтобы отрезать оккупантов от поставок оружия и помощи в случае контрнаступления на Херсон. Местные "гауляйтеры" отрицают наличие критических поражений моста, однако уже запретили передвижение по нему. По данным местных телеграмм-каналов, оккупанты уже начали возводить понтонные переправы.

Антоновский мост устоял, однако рашисты не смогут возить технику через переправу

Антоновский мост устоял, однако рашисты не смогут возить технику через переправу

Читайте также:

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Война России против Украины
Следующая публикация