Артиллеристы встречным огнем уничтожили танк боевиков вблизи Мариуполя

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Артиллеристы встречным огнем уничтожили танк боевиков вблизи Мариуполя

В Мариуполе вспоминали жертв вызванной врагом трагедии

Сепаратисты обстреляли два поселка, однако в наступление не пошли.

Террористы обстреляли из минометов и "Градов" поселки Талаковка и Павлополь вблизи Мариуполя. Обошлось без человеческих жертв, говорится в сюжете ТСН.19:30.

В свою очередь, украинские артиллеристы возле населенного пункта Саханка уничтожили вражеский танк и нескольких боевиков.

А в самом Мариуполе сегодня вспоминали погибших в результате обстрела боевиками жилого квартала. Неделю назад террористы выпустили на Восточный микрорайон города три кассеты снарядов системы "Град". 31 человек погиб. Более сотни - оказались в больнице.

В Мариуполе планируют установить памятник жертвам трагедии. А вот на митинг, организованный местными властями, пришло не более сотни человек. Горожане опасаются повторения массовых обстрелов. А большинство тех, чьи дома пострадали от взрывов, до сих пор их восстанавливают.

"Мы хотим жить в нормальной Украине. И чтобы как можно больше людей изменили мнение российское на украинское. Потому что никакие украинские солдаты нас не обстреливали. А обстреливает Россия. Бомбы у нас легли, мы видели, откуда они легли", - рассказала местная жительница Светлана Кузьменко.

Как уже сообщалось, СБУ обнародовала доказательства российской причастности к кровавому обстрела Мариуполя.

С минометов и "Градов" террористы обстреляли поселки Талаковка и Павлополь

С минометов и "Градов" террористы обстреляли поселки Талаковка и Павлополь
Следующая публикация