Атака боевиков возле Золотого. Местная жительница опубликовала новое видео боя

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

На нем слышны взрывы во время боя.

Жительница городка Попасное Луганской области опубликовала новое видео утреннего обстрела на Донбассе. На нем слышно взрывы во время боя, звук от которых распространялся за километры.

Запись опубликовала 18 февраля пользовательница Марина Устенко.

Ранее на одном из сепаратистских телеграмм-каналов появилось видео, на котором видно, как снаряды летят через дом на оккупированной территории в сторону украинских позиций.

Кадры сняты в оккупированной Голубовке (бывший Кировск).

Видео Жители оккупированных территорий сняли на видео обстрел украинских позиций

Видео появилось на одном из сепаратистских телеграмм-каналов. На кадрах видно, как снаряды летят через дом на оккупированной территории в сторону украинских позиций. Больше - в разделе Война на Востоке

Жители оккупированных территорий сняли на видео обстрел украинских позиций

Напомним, с 5-ти часов утра 18 февраля шел интенсивный бой между боевиками и украинскими войсками в районе Золотого, Орехово и Новотошковки. По данным ТСН, враги накрывали позиции бойцов вооруженных сил Украины ствольной артиллерией. В штабе ООС заявили, что по состоянию на 10:20 утра бой закончился, погиб один военный, еще четверо получили легкие ранения. Также там заявили, что сообщения о попытках российско-террористических войск прорвать линию разграничения "не полностью соответствуют действительности".

Зеленский назвал обстрелы циничной провокацией и попыткой сорвать мирный процесс на Донбассе. Президент срочно созвал СНБО.

Видео Боевики атаковали позиции украинских войск: штаб ООС сообщил о потерях

С 5 утра возле сел Новотошковка, Орехово, Крымское и Золотое враг накрывает позиции бойцов ВСУ запрещенным калибром. В штабе ООС сообщают, что бьют боевики из минометов. По данным ТСН, в ход враг пустил и артиллерию. Разрывы слышны за несколько километров. Больше - в разделе Война на Востоке  

Боевики атаковали позиции украинских войск: штаб ООС сообщил о потерях

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции