Бандиты "ЛНР" распиливают болгарками, насилуют и закапывают заживо людей

Дата публикации
Просмотры
4201
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Бандиты "ЛНР" распиливают болгарками, насилуют и закапывают заживо людей

Боевики-беженцы рассказали об ужасах в бандформировании на Луганщине / Фото: Reuters

Боевики-беженцы рассказали о бесчинствах в "бандитском батальоне ЛНР".

На Луганщине орудуют бандиты с больной психикой, которые ставят опыты над мирными жителями и неугодными бойцами.

Об этом заявила жена одного из боевиков банды Марина, которая вместе с мужем и маленьким ребенком сбежала в Россию, скрываясь от главаря банды "Брянка СССР" Дмитрия Пендюрина с позывным "Лютый".

"Если я начну рассказывать все в красках, у вас зубы вспотеют. Как заставляли ребят плавать и стреляли по ним, чтобы они быстрее плыли. Как потом вырезались пули, как отрезались головы. Все те люди из нашего города, которые у меня на глазах погибли и которые закопаны у нас на базе, как собаки, за загоном для страусов - там целое кладбище. Родители их ищут и не знают, где они. Я же не выйду и не скажу им: "Ой, а я знаю, где ваш сын закопан", - рассказала она, добавив, что тайком брала в санчасти обезболивающие и давала их пленникам.

По ее словам, это могли быть как мирные жители, которые нарушили комендантский час или перебрали с алкоголем, так и бойцы других подразделений или даже "свои", кто не желал мириться с беззаконием, нередкими также были разборки за деньги.

"Большую часть убивали, забивали, как девочек насиловали, издевались, стреляли, ставили опыты. За кого привезли бабки (родители, родственники), тех отпускали целыми и невредимыми - так, надают лопатой по спине", - вспомнила женщина, добавив, что в банде много людей с больной психикой, которые ради развлечения могли отрезать человеку пенис или же распиливали живого человека болгаркой.

Террористы бежали в Россию после того, как во время бытовой ссоры мужа Марины, так называемого заместителя командира по материально-техническому обеспечению (на самом деле сводилось к распилу заводов и шахт на металлолом и его продажу – прим.ред.) Евгения с позывным "Арбат", едва не застрелили в голову.

Женщина попросила у главаря попытаться спасти мужчину, однако когда в больницу начали приходить представители спецслужб, Марине позвонили знакомые и предупредили, что главарь банды "Лютый" собирается их убить.

"Еще когда мы лежали в Луганске в больнице, сразу несколько человек мне сказали, что нам надо срочно ехать. Это говорили и люди из луганской милиции, и наши ребята с базы мне звонили: "Забирай Жэку, езжайте срочно, под вас мутят, хотят вас укатать". Я до последнего не верила, наоборот, звонила Диме, мол так и так, он отвечал: "Маринка, не верь, скажи, кто это сказал, я его расстреляю!". А потом в какой-то день он обзвонил всех моих подруг и попросил: "Когда Марина будет ехать в Брянку из Луганска, наберите меня, мне надо с ней встретиться, пообщаться", - отметила она.

Марина рассказала, что после этого позвонил близкий человек из банды, который прямо сказал, что их хотят убить. Эту же информацию подтвердил знакомый из луганского МВД.

Сейчас семья боевиков находится в России, но постоянно ждут подосланных комбатом "Лютым" убийц.

Следующая публикация