Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Береза рассказал, почему следует провести кадровые "зачистки" в Генштабе и будет ли "котел" в Дебальцево

Комбат "Днепра-1" отметил, что Украина должна отводить свои войска, только когда свои отведут Россия и боевики.

Украина должна начать отводить войска от линии разграничения на Донбассе в соответствии с Минских договоренностей только тогда, когда это сделают по другую сторону фронта Россия и боевики.

Об этом в прямом эфире программы ТСН.Тиждень сказал народный депутат и командир батальона "Днепр-1" Юрий Береза.

"На самом деле, я бы не спешил говорить об отводе артиллерии и тяжелой техники. Перед этим надо убедиться, что Российская Федерация должна отвести технику. Ведь мы - на своей земле, а они - на чужой", - сказал Береза.

Кроме того, нардеп отметил, что нужно уволить руководство украинского Генерального штаба, ведь "Генштаб не работает стратегически. Надо сменить руководство. Надо предложить несколько стратегий. У нас нет четкой стратегической линии".

Причинами побед добровольческих батальонов комбат назвал то, что в них есть стратегия, а их военные действия происходят не по старым "советским" сценариям.

Относительно прогнозов о возможном "котле" в Дебальцево Донецкой области, то Береза уточнил, что "если сейчас Российская Федерация усилит силы, то это возможно. Есть малая, но зыбкая надежда на перемирие".

Видео Что думают о нынешней ситуации опытные фронтовики, узнаем у Юрия Березы

Тем временем заместитель главы Администрации президента Валерий Чалый рассказал, как дипломатическими "хитростями" пока что на бумаге отвоевали у России Крым и Савченко.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции