Бирюков показал на видео, как бойцы АТО шквальным огнем уничтожают склады боевиков

Дата публикации
Просмотры
1617
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Бирюков показал на видео, как бойцы АТО шквальным огнем уничтожают склады боевиков

Украинская артиллерия уничтожила вражеские склады / Фото: facebook.com/Юрий Бирюков

Ствольная артиллерия врага была ликвидирована.

Советник президента Украины и известный волонтер Юрий Бирюков опубликовал видео огня артиллерии ВСУ, в результате которого были уничтожены снаряды боевиков на Донбассе.

По его словам, украинские военные применили реактивную артиллерию из-за обстрелов со стороны противника и, предупредив представителей ОБСЕ, открыли огонь в сторону боевиков.

По данным из радиоперехвата разговоров вражеских сил, силовикам удалось уничтожить склады с оружием.

"Реактивная артиллерия ВСУ обстреляла автобазу... где находился склад ГСМ, склад с БК к ствольной артиллерии, а также гаубицы Д-30 в количестве трех штук, и 120-миллиметровые минометы. Часть снарядов попала в склад ГСМ, что вызвало его возгорание. Затем возгорание довольно быстро перешло на соседний бокс, где находился БК на 120, 122, 152-миллиметра и ствольная артиллерия. Все запасы ГСМ и БК сгорели, ствольная артиллерия уничтожена", - написал Бирюков на своей странице в Facebook.

 

Сказка про енотов, детская, реактивная. Взрослых от мониторов убрать! Дети, сколько умных дядечек и тетечек писали гнет...

Posted by Юрий Бирюков on 14 августа 2015 г.
 
Как сообщалось ранее, боевики существенно усилили обстрелы в зоне АТО - они лупят из "Градов" под Мариуполем и Донецком. В целом, на протяжении прошлых суток, 13 августа, наемники 95 раз нарушили режим прекращения огня.
Следующая публикация