Боевик "Гиви" обвинил экс-командира "Востока" в сотрудничестве с Украиной

Дата публикации
Просмотры
2400
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Боевик "Гиви" обвинил экс-командира "Востока" в сотрудничестве с Украиной

Михаил Толстых по прозвищу «Гиви» / Фото: Скриншот

В частности, он утверждает, что Ходаковский ответственный за потери "ДНР" в боях за аэропорт.

Террорист "ДНР" Михаил Толстых по прозвищу "Гиви" заявляет, что бывший командир незаконного вооруженного формирования "Восток" Александр Ходаковский занимается "подрывной деятельностью" в пользу Украины. 

Об этом сообщают "Новости Донбасса".



"Я с ним пару раз общался. Человек — СБУшник, воспитан в такой структуре, так что с этим человеком было неприятно общаться", - сказал "Гиви", добавив, что не верит словам Ходаковского.

"Гиви" обвинил Ходаковского в потерях, которые понесли незаконные вооруженные формирования во время боя за Донецкий аэропорт в мае 2014 года и заявил, что в остальных боях за стратегический объект незаконное вооруженное формирование "Восток" практически не принимало, поскольку "у них не было приказа командира".

Кроме того, он обвинил Ходаковского, что "Восток" намеренно пропустил танки украинских военных во время битвы за аэропорт в тыл боевикам.

Ранее так называемый "секретарь совета безопасности ДНР", боевик Александр Ходаковский заявил о том, что люди на оккупированной территории разочаровались во "власти", которую нужно начать контролировать, иначе она "выродится в уродство". 

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
2400
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация