Боевики 17 раз открывали огонь по украинским опорных пунктах. Дайджест АТО

Боевики 17 раз открывали огонь по украинским опорных пунктах. Дайджест АТО

Фото: Reuters

На Мариупольском направлении из гранатометов и стрелкового оружия противник открывал огонь по позициям в Широкино.

С начала суток пророссийские НЗФ продолжали обстрелы позиций сил АТО. 17 раз боевики открывали огонь по украинским опорных пунктах, используя при этом стрелковое оружие, крупнокалиберные пулеметы и гранатометы.

Об этом в Facebook сообщает пресс-центр АТО.

В окрестностях Донецка оккупантами были обстреляны украинские укрепления в Авдеевке, Песках, опытно и на шахте Бутовка. Неподалеку Марьинки работал вражеский снайпер. В районе временно оккупированной Горловки из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов противник вел огонь по украинским опорных пунктах в Новгородском, Троицком и Верхнеторецком. С минометов калибра 82 мм пророссийские боевики обстреляли украинские укрепления неподалеку Красногоровки. На Мариупольском направлении из гранатометов и стрелкового оружия противник открывал огонь по украинским позициям в Широкино.

Напомним, что 3 февраля пропускной пункт Зайцево, который расположен на трассе Артемовск-Горловка, был закрыт из-за мощных обстрелов донецких террористов. Таким образом, желающим попасть на оккупированную территорию Донецкой области нужно объезжать через КПВВ Марьинка, что в 200 км от Артемовска.

Между тем, по данным штаба АТО, минувшей ночью возле Мариуполя боевики усилили обстрелы украинских позиций. В частности, наемники били из минометов у Талаковки и Широкино.

Похожие темы:

Следующая публикация