Боевики 27 раз открывали огонь по позициям украинских войск. Дайджест АТО

Дата публикации
Просмотры
180
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Боевики 27 раз открывали огонь по позициям украинских войск. Дайджест АТО

Фото: Reuters

Неспокойно было и на Луганском направлении.

В районе проведения АТО пророссийские бандформирования продолжают обстреливать опорные пункты Вооруженных Сил Украины.

Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

На Донецком направлении по украинским позициям в Троицком и Авдеевке противник открывал огонь из стрелкового оружия. По Новгородской и опытно боевики применили гранатометы. Украинский укрепления в Песках и Красногоровке подверглись минометному обстрелу.

Кроме того, по Красногоровке оккупанты вели огонь из БМП и крупнокалиберных пулеметов. В течение дня девять раз из стрелкового оружия и гранатометов пророссийские наемники обстреляли украинские опорные пункты в районе Марьинки.

На Мариупольском направлении из минометов калибра 82 мм враг вел огонь по позициям сил АТО в Талаковке. Неподалеку Водяного боевики обстреляли украинских опорный пункт из гранатометов. Неспокойно было и на Луганском направлении. Здесь из минометов и гранатометов были обстреляны украинские укрепления у Новозвановка, Крымского и Золотого.

Всего с начала суток пророссийские бандформирования 27 раз открывали огонь по позициям сил АТО.

В то же время, по оперативной информации, сегодня утром, в непосредственной близости от контролируемой Украиной территории, оккупанты в Крыму развернули в боевые порядки РСЗО "Град" (нового образца на базе машины КамАЗ) и САУ. При этом россияне с целью прикрытия своего усиленного группировки устроили дымовую завесу.

Зведення прес-центру штабу АТО станом на 18:00 годину 12 лютого 2016 року:В районі проведення АТО проросійські бандфо...

Posted by Прес-центр штабу АТО on Friday, February 12, 2016
Следующая публикация