Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Боевики блокируют два пункта пропуска на Донбассе: работает только один КПВВ

Боевики блокируют два пункта пропуска на Донбассе: работает только один КПВВ

Уже три недели не работает "Марьинка", а теперь к ней добавилось "Новотроицкое".

На Донбассе работает только один контрольно-пропускной пункт с оккупированными территориями. Другие два заблокировали боевики. Об этом сообщает пресс-служба Госпограничной службы.

С 11 июня боевики блокируют работу КПВВ "Марьинка", а с 28 июня КПВВ "Новотроицкое". Пропуск осуществляется лишь в "Станице Луганской".

"Согласно требованиям приказа Командующего объединенных сил, контрольно-пропускные операции в КПВВ "Новотроицкое" осуществляются ежедневно на выезд с временно оккупированной территории с 7.00 до 18.00, на въезд к контролируемой территории – с 7.00 до 20.00, а в КПВВ "Марьинка" - ежедневно с 11.00 до 14.00. Однако, эти дорожные коридоры сейчас заблокированы боевиками незаконных вооруженных формирований", - говорится в сообщении.

Пропускные операции в КПВВ "Майорское" и "Гнутово" сейчас не осуществляются. Все, кто прибывает со временно оккупированной территории, обязаны пройти двухнедельную самоизоляцию, установив мобильное приложение "Дій вдома" или, по их согласию, двухнедельную обсервацию в лечебных заведениях, определенных органами местной власти. Пограничники отказывают в пропуске лицам, которые не предоставили согласие на обсервацию или самоизоляцию.

Видео На Донбассе открывают пункты пропуска с новыми карантинными ограничениями

На Донбассе открывают пункты пропуска после строгого карантина. Линию разграничения можно будет пересечь с 11 до 14 часов дня. Автомобили будут пропускать через КПВВ "Марьинка", пешком можно пройти через пункт "Станица Луганская". Все должны быть в масках и соблюдать разметку.  

На Донбассе открывают пункты пропуска с новыми карантинными ограничениями

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции