Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Боевики из "тяжелых" минометов и противотанкового оружия обстреляли украинские войска на Донбассе

Потерь среди военнослужащих Объединенных сил нет.

В пятницу, 22 февраля, боевики незаконных вооруженных формирований 10 раз обстреляли позиции украинских военных на Донбассе. Шесть раз – с применением запрещенного Минскими договоренностями вооружения.

Об этом говорится в сводке пресс-центра штаба операции Объединенных сил.

На Донетчине вблизи села Водяное боевики дважды стреляли из минометов калибра 120 мм и станковых противотанковых гранатометов, возле Лебединского огонь велся из минометов калибра 120 мм, противотанкового ракетного комплекса и автоматических станковых гранатометов.

Кроме того, в районе города Авдеевка российские оккупационные войска вели обстрел из ручных противотанковых и подствольных гранатометов и стрелкового оружия, а на окраинах Марьинки работал вражеский снайпер.

На Луганщине тоже было неспокойно. У Новозвановки оккупанты били из минометов калибра 120 мм и станковых противотанковых гранатометов, вблизи Катериновки – из минометов калибра 82 мм, станковых противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, у Луганского – из гранатометов различных систем.

Потерь среди украинских военных нет.

Напомним, в течение 21 февраля российские оккупационные войска на Донбассе 7 раз нарушили режим прекращения огня. При этом вооружение, запрещенное Минскими договоренностями, было применено 4 раза. Трое военнослужащих Объединенных сил получили ранения. По данным разведки,трое оккупантов уничтожены и четверо ранены.

Видео С запрещенного минскими договоренностями оружия боевики били по позициям украинских военных

Трое украинских бойцов получили ранения на восточном фронте. По данным штаба ООС, у оккупированного Донецка по селу Пески боевики били из минометов 82-го калибра. С запрещенного минскими договоренностями оружия били по позициям украинских военных возле села Крымское.

С запрещенного минскими договоренностями оружия боевики били по позициям украинских военных

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции