Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Боевики на Донбассе ранили украинского военного: украинская армия дала отпор

Боевики на Донбассе ранили украинского военного: украинская армия дала отпор

После ответа оккупанты прекратили свою активность.

В течение сегодняшних суток боевики на Донбассе восемь раз обстреляли позиции сил Операции объединенных сил, в результате один украинский военнослужащий получил ранения.

Об этом сообщает пресс-центр ООС в Facebook.

"Сегодня вооруженные формирования Российской Федерации 8 раз нарушили режим прекращения огня, применив при этом запрещены к размещению на линии соприкосновения 120-ти и 82-х мм минометы, а также гранатометы различных систем, БМП-1, противотанковые ракетные комплексы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие", - говорится в сообщении.

В ответ украинские защитники дали отпор и "четко дали понять оккупантам, что их преступная деятельность не останется безнаказанной". После чего захватчики прекратили свою активность.

Противник стрелял возле Железного, Шумов, Крымского, Новотошковского, Авдеевки и Старогнатовки. На участках разведения №1, №2 и №3 режим тишины соблюдался. "Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил остается контролируемой", - добавляют военные.

Напомним, что сегодня стало известно об обстреле насаленого пункта Бердянское с противотанкового вооружения, управляемая ракета упала за сто метров от фельдшерско - акушерского пункта.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции