Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Боевики на Донбассе в течение суток 7 раз нарушили режим прекращения огня

Окупенти стреляли, в частности, у Золотого и у Песков.

С начала суток 13 октября вооруженные формирования РФ и ее наемники 7 раз нарушили режим прекращения огня. Потерь среди украинских защитников нет, сообщает пресс-центр штаба ООС в вечерней сводке.

"На протяжении текущих суток вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники 7 раз нарушили режим прекращения огня. Противник обстреливал позиции подразделений Объединенных сил из минометов калибра 82 мм, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия", - говорится в сообщении.

В районе ответственности оперативно-тактического группировки "СЕВЕР" противник осуществил 6 обстрелов: трижды недалеко от Новолуганского – из минометов калибра 82 мм и гранатометов различных систем; вблизи Светлодарска – из автоматических станковых гранатометов; возле Золотого – из крупнокалиберных пулеметов; в районе Южного – из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактического группировки "ВОСТОК" противник из крупнокалиберных пулеметов обстрелял наши позиции возле Песков. "На протяжении текущих суток потерь вследствие вражеских обстрелов с нашей стороны не было", - сообщил прессцентр штаба ООС.

Видео Разведение сил сорвано: российская ракета подвела украинский КрАЗ

7 октября разведения войск в Петровском и Золотом отложили. Пророссийские боевики били по нашим и дальше. Полной тишины мы ждали снова, буквально до этой минуты. Бесполезно. У Петровского - обстрел. Ракетой подвели украинский грузовик. В другой зоне - Золотое - тоже неспокойно. Но по другим причинам.

Разведение сил сорвано: российская ракета подвела украинский КрАЗ

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции