Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Боевики на Донбассе запугали пенсионера и отправили его на минное поле в сторону позиций ВСУ

Террористы хотели выявить украинские позиции.

Боевики на Донбассе отправили 70-летнего жителя Донецка на минное поле в сторону позиций ВСУ.

Об этом сообщила пресс-служба ООС.

Местный житель выполнил указание боевиков, так как его запугивали. Отправив мужчину на минное поле, террористы хотели выявить системы огневых позиций в опорных пунктах украинских военных.

Военнослужащие, которые находились на наблюдательном посту, смогли отличить гражданское лицо от военного. Именно поэтому подпустили мужчину к позициям, не нанеся вреда его здоровью.

"Это очередное доказательство того, что боевики не придерживаются никаких правил войны и никаких норм международного гуманитарного права, а безопасность людей не имеет для них никакого значения", - говорится в сообщении штаба.

Как сообщалось ранее, боевики обстреляли прифронтовую Марьинку на Донетчине.Обстрелы продолжались 20 минут. Населенный пункт пророссийские войска обстреляли из БМП-2. В результате повреждены несколько домов. Установлено, что противник вел огонь с направления поселка Трудовской.

Видео 5 лет назад войска РФ впервые применили "Град" по украинским бойцам

Ровно 5 лет назад 11 июля 2014 года в Зеленополье на Луганщине войска РФ впервые применили системы залпового огня "Град" по нашим войскам. В 4:30 утра с российской стороны полетели ракеты. Они уничтожили палаточный городок и технику наших подразделений.  

5 лет назад войска РФ впервые применили "Град" по украинским бойцам

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции