Боевики на Луганщине наращивают огневую агрессию, есть потери среди бойцов АТО

Дата публикации
Просмотры
809
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Боевики на Луганщине наращивают огневую агрессию, есть потери среди бойцов АТО

Враг обстреливает позиции АТО и мирные населенные пункты / Фото: Reuters

Среди военных есть погибший и раненые.

Pа прошедшие сутки, 9 августа, на Луганщине в результате вражеских обстрелов погиб военный и еще четверо людей получили ранения.

Об этом сообщает пресс-служба Луганского военно-гражданской администрации.

Cамыми "горячими"точками были населенные пункты Крымское, Новотошковское и Станица Луганская.

В результате обстрелов Крымского боевиками погиб старшина 24-й отдельной механизированной бригады. В Новотошковском в районе 29 блокпоста в результате обстрела из стрелкового оружия получили ранения двое военных 24-й бригады. Раненые были госпитализированы.

"Возле Станицы Луганской боец 128-й бригады получил ранения в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве ("растяжке"). В с.Казачьем (Станично-Луганский район) на своем дворе в результате попадания мины получила ранения женщина", - говорится в сообщении.

 

На Луганщине за сутки погиб один военный и четверо раненых – среди них одна мирная жительница В Луганской области...

Posted by Луганская областная государственная администрация on 9 августа 2015 г.

Руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука подчеркнул, что минувшие сутки в регионе прошли как никогда тяжело. 

"Террористы с каждым днем продолжают наращивать огневую агрессию. Руководствуясь установками своих хозяев "уничтожить все", они не обращают внимания на то, куда они стреляют и зачем, и тем более на Минские договоренности", – резюмировал Тука.

Как сообщалось ранее, сили АТО результате ожесточенного боя выбили боевиков из ранее оккупированной противником населенного пункта Новоласпа, что на Донетчине.

Следующая публикация