Боевики на Востоке увеличили количество обстрелов по сравнению с предыдущим днем

Дата публикации
Боевики на Востоке увеличили количество обстрелов по сравнению с предыдущим днем

Reuters

Били из БМП, гранатометов, минометов и стрелкового оружия.

За прошедшие сутки, 25 ноября, боевики российско-оккупационных войск в зоне АТО осуществили 37 обстрелов. Для сравнения, за позапрошлые сутки было совершено 28 обстрелов.

Об этом сообщает пресс-служба штаба АТО.

"На Мариупольском направлении из 152-миллиметровой артиллерии они обстреляли Широкино. Из минометов, вооружения БМП, гранатометов и стрелкового оружия — Талаковку, Марьинку, Павлополь, Новотроицкое, Широкино, Лебединское, Гнутово, Степное и Водяное", — говорится в сообщении.

Что же касается Донецкого направления, то здесь боевики стреляли из 122-мм артиллерии. Под огонь артиллерии попала Авдеевка, а из вооружения БМП, минометов, гранатометов и стрелкового оружия террористы били по Луганскому.

Из 120-миллиметровых минометов боевики вели огонь по Троицкому на Луганском направлении, а по Новоалександровке и Крымскому стреляли из гранатометов и стрелкового оружия.

Напомним, накануне, 25 ноября, в штабе АТО сообщили о возможных провокациях со стороны боевиков в Дебальцево. Так, оккупанты вероятно предусматривают наличие жертв.

Следующая публикация