Боевики накрыли артиллерией украинские позиции возле Золотого. ТСН получила эксклюзивные кадры обстрелов

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Неподалеку от линии разведения войск произошло столкновение сил.

Начиная от 5-ти часов утра 18 февраля идет интенсивный бой между боевиками и украинскими войсками в районе Золотого, Оріхово и Новотошківки.

По данным ТСН, звороги накрывают позиции бойцов вооруженных сил Украины ствольной артиллерией. Взрывы слышны за несколько километров.

Кроме этого со стороны так называемой "ЛНВ" российские формирования начали пулять не по всей линии разграничения на Луганщине. Жители Лисичанска рассказывают, что разрывы слышны даже в их городе, а это за три десятка километров от позиций. Также есть информация, что один из снарядов попал в частный дом в селе Новотошківка.

По состоянию на 8:30 обстрелы продолжаются, но их интенсивность снизилась.

"Где-то с 5 часов утра идет интенсивный бой, район Золотого (ш-и Родина), Оріхово и Новотошківки. Обстрелы слышны и в Лисичанске. Накрывают квадраты, так как в 2015 году, калибр 120 и выше. Пули долетают до Золотого, в Новотошківці попадания в жилой массив, разрушено жилье. Вот такое разведение и режим тишины, и для ВСУ миротворческая команда "наблюдать, не отвечать". Где ОБСЕ где все остальные, где "доблісні полководцы" от мира?", – прокомментировал ситуацию советник председателя Луганской ОГА Виталий Шведов.

Где-то с 5 часов утра идет интенсивный бой, район Золотого (ш-и Родина), Оріхово и Новотошківки. Обстрелы слышны и в...

Опубликовано Виталієм Шведовым Понедельник, 17 февраля 2020 г.

Напомним, 29 октября в 12.00 часов состоялся процесс разведения с обеих сторон на участке №2 в районе населенного пункта Золотое-4 Луганской области. Представителями Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ было подтверждено разведение сил и средств. Вместе с тем добровольцы в Золотом на Луганщине заявляют, что условия разведения сил на участке не были соблюдены, а обстрелы неподалеку постоянно продолжаются.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции