Боевики не прекращают обстрелы позиций ООС из запрещенных минометов и гранатометов

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Оккупанты обстреливают участка разведения войск.

За минувшие сутки, 18 октября, вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники 21 раз нарушили режим прекращения огня.

Об этом сообщает прессцентр Операции объединенных сил в Facebook.

Противник обстреливал позиции подразделений из запрещенных Минскими соглашениями минометов калибра 120 и 82 мм, стрелкового оружия и гранатометов различных систем. За прошедшие сутки, вследствие обстрелов, потерь среди военнослужащих Объединенных сил нет.

В районе ответственности оперативно-тактического группировки "Схыд" противник произвел 11 обстрелов у Водяного на Приазовье, недалеко от Новотроицкого, у Талаківки, Павлополя и Авдеевки, в районе Березового и Красногоровки.

В районе ответственности оперативно-тактического группировки "Север" противник совершил 10 обстрелов: у Новолуганського, неподалеку Луганского и Новотошківського, вблизи Золотого-4, в районе Крымского, возле Троицкого.

От начала этих суток вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники четыре раза нарушили режим прекращения огня. На протяжении текущих суток потерь вследствие вражеских обстрелов среди личного состава Объединенных сил не зафиксировано.

Как сообщалось ранее, на Донбассе российские наемники не придерживаются "режима тишины" и продолжают обстреливали позиции вблизи Золотого. Таким образом, за нарушения со стороны оккупантов, разведение сил и средств не происходит.

Видео Украинские полицейские патрулируют улицы в прифронтовых Золотом-4 и Катериновке

В прифронтовых Золотом-4 и Катериновке сейчас улицами - с раннего утра до позднего вечера - ходят хорошо вооружены и экипированы мужчины. Ходят - ради безопасности гражданских. Полицейские говорят, что местные к ним относятся преимущественно положительно и ходят в них для защиты и ответами.  

Украинские полицейские патрулируют улицы в прифронтовых Золотом-4 и Катериновке

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции