Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Боевики не прекращают обстрелы участка разведения войск в направлении Богдановки Донецкой области

Отвод войск перенесли из-за обстрелов.

Вблизи Петровского в Донецкой области, где планировалось разведение войск, процесс остановился на неопределенное время. Не проходит суток, чтобы боевики не стреляли вблизи населенного пункта. Ассортимент боеприпасов - от снайперских пуль до тяжелых минометов и гранатометов. Военные не верят и в отвод войск в Богдановке, где враг не прекращает стрелять, говорится в сюжете ТСН.19:30.

В Богдановке, вероятной участке отвода украинских войск с их полевых позиций, нет крупных населенных пунктов и стратегических автодорог. Но из-за холмов ежесуточно вороб обстреливает украинских военных. Хотя бы раз, но провокации с использованием стрелкового оружия здесь происходят каждый день.

На юге Донетчины является так называемая участок разведения войск номер три. Фактически – это чистое поле, что более пол десятка лет подряд остается необработанной сельскохозяйственной техникой. Здесь стреляют постоянно.

Поле и саму Богдановку регулярно и методично российские оккупанты обстреливают из дистанці. Именно за это так называемое разведение сил и средств на участке Богдановка-Петровское сегодня снова не состоялось.

Сейчас разведение сил именно на этом участке невозможно, поскольку противник не придерживается семи дней тишины.

Видео Наши защитники не верят в разведение войск у Богдановки, ведь враг продолжает обстрелы

В еще одном населенном пункте, где планировалось разведения войск, процесс остановился на неопределенное время. Не проходит и суток, чтобы боевики не стреляли вблизи Петровского в Донецкой области. Ассортимент боеприпасов поражает - от снайперских пуль до тяжелых минометов и гранатометов. Из Богдановка, вероятного участка отвода украинских войск из их полевых позиций, - репортаж ТСН.  

Наши защитники не верят в разведение войск у Богдановки, ведь враг продолжает обстрелы

Редкие часы тишины, говорят украинские армейцы, продолжаются до тех пор, пока на участке работают экипажи международных наблюдателей. Только белые внедорожники разворачиваются и уезжают, начинается обстрел.

Первая попытка разведения на этом участке состоялась несколько лет назад, но закончилась ничем. Почему теперь снова решили вернуться к идее, тутешніоборонці не понимают. Предполагают, то просто возврата к планам трехлетней давности.

"Линия разграничения была по реке Кальмиус. Насколько я знаю, по документам, Докучаевск и Дебальцево должны были бы быть нашими, но имеем то что имеем"

Это не столько квадратные метры территории, сколько вигидні наблюдательные позиции на высотах на участке Стыла-Петровское. Кроме того, - это мощный укрепрайон, на первой линии. Туда, говорят наши армейцы, ныне чуть ли не ежедневно оккупанты грузовиками подвозят строительные материал и бетон.

Корреспондент ТСН Александр Моторный.
 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции