Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Боевики обстреляли из запрещенных минометов позиции украинских военных на Луганщине

Потерь среди военнослужащих Объединенных сил нет.

Боевики незаконных вооруженных формирований пять раз обстреляли позиции украинских военных на Донбассе во вторник, 29 января.

Об этом сообщил штаб операции Объединенных сил.

Вблизи Хутора Свободный на Луганщине боевики применили запрещенные Минскими соглашениями минометы калибра 82 мм. Возле поселка Новоалександровка российские наемники вели огонь из стрелкового оружия.

На Донетчине тоже было неспокойно. Боевики из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреляли позиции украинских военных в районе Авдеевки, а из автоматических гранатометов – вблизи поселка Богдановка.

Кроме того, обстрелам из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия подверглись украинские военные возле Гнутово.

Вследствие обстрелов ни один военнослужащий Объединенных сил не пострадал.

Напомним, в течение суток, 28 января, российские оккупационные войска пять раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе. Ни один военнослужащий Объединенных сил не пострадал. По данным разведки, двух оккупантов было уничтожено и один получил ранения.

Видео В Катериновке боевики обстреливают дворы селян прямо посреди дня

Снайперским огнем по гражданскому населению. По вечерам палят уже большим калибром. Так на днях снаряд попал в жилой дом. К счастью, никто не пострадал. С Луганского направления фронта вернулась съемочная группа ТСН.

В Катериновке боевики обстреливают дворы селян прямо посреди дня

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции