Боевики обстреляли украинские позиции из оккупированного Луганска – штаб АТО

Дата публикации
Просмотры
405
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Боевики обстреляли украинские позиции из оккупированного Луганска – штаб АТО

Сильнейшие обстрелы ведутся под Донецком

В течение суток погибли четверо бойцов.

На Луганском направлении худшей ситуация остается в Станице Луганской – боевики совершили две провокации, а также обстреляли из 125-мм гаубиц село-спутник Станицы – Валуйское. Обстрел велся из оружия, находящегося непосредственно в Луганске. Об этом сообщил в ежедневном суточном отчете спикер АТО Андрей Лысенко.

Единичные провокации со стрелкового оружия зафиксированы вблизи Счастья и Орехово, что на Бахмутской трассе. Со стороны оккупированного Первомайска обстреляли из минометов украинские позиции вблизи Золотого.

На донецком направлении сложная ситуация вокруг Светлодарска - утром обстреливали украинские позиции более трех часов. Под огонь попали наблюдатели совместного центра контроля и координации – мины разорвались за 100 метров от пункта управления.

В треугольнике Логвиново-Калиновка-Комунна боевики сосредоточили большое количество оружия и уже открыто обстреливают позиции военных.

На западных окраинах Донецка стабильно тяжелая ситуация. Под огнем оказались жилые кварталы Авдеевки и Водяного.

На Мариупольском направлении бои шли на позициях между Волновахой и Тельманово. Противник развернул крупнокалиберные пушки и активно их применял. Трижды обстреляли Гранитное.

Было зафиксировано 12 беспилотников. Погибли четверо бойцов, 15 – были ранены.

За прошедшие сутки погибли четверо бойцов - хроника АТО

За прошедшие сутки погибли четверо бойцов - хроника АТО
Следующая публикация