Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Боевики ограничивают выезд призывников с оккупированных территорий в Россию - разведка

Оккупанты агитируют местное население относительно прохождения военной службы.

Боевики ОРДЛО проводят скрытые меры по ограничению выезда призывного контингента в России для трудоустройства.

Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

Кроме того, командование российско-оккупационных войск в "ДНР" и "ЛНР" активизировало агитацию среди населения относительно прохождения военной службы.

"Для повышения эффективности рекрутинговой деятельности оккупанты увеличили объемы распространения соответствующей пропаганды с использованием телевидения, радио, социальных сетей и наглядной агитации", - говорится в сообщении.

Отмечается, что качественные характеристики потенциальных местных призывников снижаются, а потому подразделения российско-оккупационных войск комплектующие наемниками – российскими гражданами. На территории России их вербуют с помощью так называемых "патриотических общественных организаций".

Нехватку людей планируют компенсировать за счет введения на временно оккупированной территории в Донецкой и Луганской областях обязательной "срочной военной службы".

Как сообщалось ранее, боевики проводят артиллерийские учения вблизи линии разграничения. Кроме того, в темное время суток оккупанты перемещают на новые позиции вооружение, которое подлежит отводу от линии разграничения.

Видео Воспользовавшись туманом, армейцы в зоне проведения ООС воплотили в жизнь тщательно подготовленный план

16 обстрелов за сутки, один ранен. Украинские военные на самой окраине временно оккупированного Донецка, воспользовавшись туманом, в сумерках, за полчаса воплотили в жизнь тщательно подготовленный план. О чем идет речь - в сюжете.  

Воспользовавшись туманом, армейцы в зоне проведения ООС воплотили в жизнь тщательно подготовленный план

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции