Боевики перебрасывают технику и живую силу к линии разграничения огня - Тымчук

Дата публикации
Боевики перебрасывают технику и живую силу к линии разграничения огня - Тымчук

ИС сообщает о передислокации боевиков

В зоне АТО боевики проводят активные перемещения боевой техники и усиливают свои фланговые позиции.

В течение последних суток российско-террористические войска продолжают обстрелы украинских военных. Зафиксировано активное перемещение тяжелой техники и перегруппировка сил. Об этом на свой странице в фейсбуке сообщил народный депутат, лидер ИС Дмитрий Тымчук.

"Фланговая позиция боевиков в районе Горловки (от Майорского до Светлодарска) за сутки была усиленная минометной батареей, туда переброшены 3 танка и 4 ББМ", - написал он.

Тымчук также отметил, что зафиксировано перемещение танкового подразделения в сопровождении мотопехотной группы (12 танков и 4 единицы ББМ) на Луганском направлении (через Краснодон со стороны РФ) и 5 единиц автомобильного транспорта с живой силой. ИС сообщает, что боевики активно перебрасывают зенитные установки ЗУ-23-2 на отдельные участки - в район Бахмутовской трассы, в район населенных пунктов Веселая Гора и Авдеевка.

В северной части Луганска замечена колонна грузовиков в сопровождении 1 МТ-ЛБ и 1 БТР-80. Не прекращается активное перемещение конвоев через Петровский район Донецка и населенный пункт Докучаевск.

Напомним, вчера Дмитрий Тымчук сообщил, что на мариупольском направлении боевики создают "мощный кулак"

 

Оперативные данные группы "Информационное Сопротивление".В течении суток российско-террористические войска на Донбассе...

Posted by Дмитрий Тымчук on 5 Май 2015 г.
Следующая публикация