Боевики планировали взорвать десятки людей во время собрания в Станице Луганской. Хроника АТО

Дата публикации
Боевики планировали взорвать десятки людей во время собрания в Станице Луганской. Хроника АТО

В Станице Луганской предупредили теракт / ТСН.ua

Террористы не прекращают обстреливать позиции украинцев на всех направлениях в зоне АТО на Донбассе.

Вчера в Станице Луганской удалось предупредить теракт, где количество жертв могло бы достигать несколько десятков.

"Группа военной контрразведки получила оперативную информацию о том, что возле здания Пенсионного фонда в Станице Луганской террористы планируют привести в действие взрывоопасный предмет во время большого скопления людей, которые хотели провести там собрание с требованием открыть пешеходный переход через разрушенный мост. Уже вскоре наши саперы разминировали установленный радиоуправляемый фугас, сделанный из 120-миллиметровой мины. Теракта удалось избежать", – говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО.

 

Плани терористів зірвано....28 травня у секторі "А" зони АТО випереджено спробу здійснення терористичного акту. У сели...

Posted by Прес-центр АТО on 28 травня 2015 р.

Террористы не прекращают обстреливать позиции украинцев на всех направлениях. Начиная с 18:00 вчерашнего вечера, боевики из минометов, гранатометов и стрелкового оружия вели огонь по Широкиному, что возле Мариуполя. После 20:00 в этом районе было тихо.

На Донецком направлении захватчики, используя 120-миллиметровые минометы, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы, били по Пескам, Опытному, Марьинке. Применяли и стрелковое оружие.

На Луганском направлении, используя преимущественно гранатометы, террористы стреляли по Станице Луганской, Счастью, Золотом-4 и Трехизбенке.

На Артемовском – из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреливали Кирово. С полуночи на Артемовском направлении было тихо.

 

Террористы не прекращают обстреливать позиции украинцев на всех направлениях. Начиная с 18.00 часов вчерашнего вечера...

Posted by Пресс-центр АТО on 28 мая 2015 г.
Следующая публикация