Боевики почти придерживались перемирия, но обстреливали друг друга. Хроника АТО 30 августа

Боевики почти придерживались перемирия, но обстреливали друг друга. Хроника АТО 30 августа

Наемники несколько раз открывали огонь между своими позициями / Фото: Reuters

На оккупированной территории наемники несколько раз открывали огонь между своими позициями.

В воскресенье, 30 августа, в зоне АТО боевики практически придерживались режима прекращения огня.

Об этом в воскресенье вечером информирует на своей странице в Facebook пресс-центр АТО.

В частности, с 6:00 и до 18:00 вдоль всей линии разграничения было три случая нарушения перемирия на Артемовском направлении. Так, почти в 14:30 и около 17:00 наемники хаотично из стрелкового оружия вели огонь по опорному пункту сил АТО в районе поселка Лозовое, а в 16:25 вблизи этого же населенного пункта боевики били из гранатомета.

Кроме того, на Артемовском направлении на оккупированной территории боевики несколько раз открывали огонь между своими позициями. В 13:09 украинские наблюдатели зафиксировали работу вражеского крупнокалиберного пулемета неподалеку от поселка Логвиново в направлении Калиновки, а около 15:00 из стрелкового оружия неизвестные открыли огонь возле Новоалександровки.

Ранее в штабе АТО сообщили, что боевики собираются обстрелять школы Донбасса. По оперативной информации, бандформирование "ДНР" разработало план проведения провокационных мероприятий к первому сентября.

Сьогодні, 30 серпня, в зоні АТО незаконні збройні формування практично дотримувалися режиму припинення вогню. З 6 ранку...

Posted by Прес-центр АТО on 30 серпня 2015 р.
 

Похожие темы:

Следующая публикация