Боевики применяют против сил АТО все имеющееся оружие. Дайджест АТО

Дата публикации
Боевики применяют против сил АТО все имеющееся оружие. Дайджест АТО

В Широкиному боевики лишь дважды применяли стрелковое оружие / Информационно-аналитический центр СНБО

Жарче всего в зоне АТО - на Донецком направлении.

В течение дня, 15 июня, боевики пророссийских незаконных вооруженных формирований продолжали активно провоцировать силы АТО, применяя практически все имеющиеся в них типы оружия. 

Об этом пресс-центр АТО информирует в Facebook.

Из 33 обстрелов позиций украинских войск 27 было осуществлено в районе Донецка. Захватчики маниакально стреляли из 120 мм минометов по Березовой, Гранитном, Старогнатовке, дважды – по Марьинке. А Гранитное, Богдановку и Новогригоровку преступники обстреляли из гаубиц калибра 122 мм. Из таких же артиллерийских систем преступники били по Тошквке и Новотошковском, что на Луганщине, и Степному, на Артемовском направлении. Горячее всего сегодня возле Опросного и Песков.

Там наемники Кремля методично применяют против украинских воинов стрелковое оружие, гранатометы, вооружение боевых машин и запрещенную Минскими договоренностями артиллерию.

Кроме того, из 122-мм артиллерийских систем боевики обстреляли объекты городской инфраструктуры в Гранитном и Прохоровке.

В Широкиному боевики лишь дважды применяли стрелковое оружие.

Напомним, что ранее бойцы АТО отбили ночное нападение группы диверсантов в Песках

В Днепропетровск доставили 40 раненых в зоне АТО бойцов

В Днепропетровск доставили 40 раненых в зоне АТО бойцов

на Протяжении дня, 15 июня, боевики пророссийских незаконных вооруженных формирований продолжали активно провоцировать силы АТО,...

Posted by Пресс-центр АТО on Monday, June 15, 2015
Следующая публикация