Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Боевики продолжают срывать договоренности в Станице Луганской, отказываясь демонтировать сооружения – СЦКК

На их стороне моста до сих пор находится сооружение типа кунг.

Боевики "ЛНР" продолжают срывать договоренности по разведению сил в Станице Луганской, отказываясь демонтировать свою постройку типа кунг с надписью СЦКК.

Об этом сообщает пресс-центр ООС.

"Украинская сторона продемонстрировала СММ ОБСЕ свою готовность к запланированным работам по восстановлению моста и обратила внимание, что незаконные вооруженные формирования РФ не выполнили взятые на себя обязательства по демонтажу фортификационных сооружений на участке разведения №1, а именно, не выведен личный состав, который осуществляет постоянное дежурство в форме образца РФ с нарукавными нашивками синего цвета, так называемого СЦКК и не убрано фортификационное сооружение, непосредственно на мосту (синий кунг с логотипом СЦКК)", - говорится в сообщении.

Отмечается, что украинская сторона уже начала работы по строительству временного моста на период ремонта, в частности были установлены бетонные плиты под фундамент и металлоконструкции для возведения опор.

#ООС #операція_ОС_СЦКК #Ukraine_army #Joint_Forces_Operation Украинская сторона совместного центра по контролю и...

Опубликовано Операция объединенных сил / Joint Operation Forces Воскресенье, 22 сентября 2019 г.

Напомним, на видеохостинге YouTube запустили онлайн-трансляцию с веб-камеры, установленной возле разрушенного моста в районе пгт Станица Луганская на Луганщине. Восстановление моста через р. Северский Донец в районе Станицы Луганской являются частью международных обязательств Украины для улучшения гуманитарной ситуации на линии разграничения. Открыть мост должны до 27 ноября.

Видео В Станице Луганской обещают завершить ремонт моста через Северский Донец до конца декабря

Трое раненых и травмирован среди украинских защитников минувшей ночью на Донбассе. Пророссийские террористы и дальше нарушают Минские договоренности, потому гатят по нашим позициям с крупнокалиберных минометов. Между тем в Станице Луганской кипит работа над строительством моста, разрушенного во время военных действий еще в 2015 году. К декабрю его должны полностью восстановить.  

В Станице Луганской обещают завершить ремонт моста через Северский Донец до конца декабря

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции