Боевики проводят артиллерийские учения в районе линии разграничения - разведка

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В оставленных окопах противник размещает неисправную технику.

Боевики проводят артиллерийские учения позлизу линии разграничения.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины со ссылкой на Главное управление разведки.

Отмечается, что вблизи линии разграничения выросла интенсивность тренировок по управлению огнем артиллерийских расчетов подразделений. Кроме того, в темное время суток оккупанты перемещают на новые позиции вооружение, которое подлежит отводу от линии разграничения.

Кроме того, в оставленных окопах противник размещает неисправную технику, эвакуацию которой постарается выдать за выполнение договоренностей об отводе.

"Для того, чтобы скрыть эти "махинации", российское командование ограничило допуск представителей СМИ к линии разграничения под видом угрозы обстрелов подразделениями Объединенных сил", - говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, от 8 до 15 ноября потери вооруженных формирований Российской Федерации на Донбассе составили 28 человек, из которых 12 было ликвидировано.

Видео Боевики за минувшие сутки 14 раз осуществляли обстрелы на передовой

Один украинский воин получил ранение на передовой на Приазовье. Штаб ООС сообщает о использовании оккупантами минометов, БМП и гранатометов различных систем. Под вражеский огонь попали Светлодарская дуга и Приморский участок фронта. Талаковку, Гнутово и Новомихайловку обстреляли из минометов. Позиции вблизи Крымского и Новотошковского оккупанты накрыли из пушек боевых машин пехоты.    

Боевики за минувшие сутки 14 раз осуществляли обстрелы на передовой

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции