Боевики существенно сократили количество обстрелов на передовой. Ситуация на Донбассе

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Потерь среди украинских бойцов во вторник не было.

Во вторник, 8 октября с начала суток до вечера, на передовой на Донбассе боевики четыре раза нарушили режим прекращения огня.

"Противник обстреливал позиции подразделений Объединенных сил из запрещенных Минскими соглашениями минометов калибра 82 мм, а также из гранатометов различных систем и стрелкового оружия", - говорится в сводке пресс-центра Объединенных сил.

Потерь среди украинских военнослужащих во вторник не было.

Вечерний брифинг пресцентру Объединенных сил #ООС #операція_ОС #Ukraine_army...

Опубликовано Операция объединенных сил / Joint Operation Forces Вторник, 8 октября 2019 г.

Вчера, 7 октября, боевики 27 раз нарушили режим прекращения огня. Стреляли из запрещенных Минскими соглашениями минометов калибра 120 мм и 82 мм, а также из гранатометов различных систем и стрелкового оружия. Кроме того, нарушая Минские соглашения, боевики дважды умышленно обстреляли участок разведения сил и средств в районе Золотого из гранатометов различных систем и стрелкового оружия. За минувшие сутки потерь в результате обстрелов среди украинских бойцов не было.

Видео Отвод войск в Донбассе перенесли: как на разведение реагируют местные жители

На участке фронта вблизи Золотого, где должен был начаться отвод войск, русские наемники из оккупированного Первомайска обстреляли украинские позиции из гранатометов и пулеметов. Боевики сорвали договоренности, а потому разведения войск в Донбассе перенесли. Сейчас Золотое остается под украинским контролем. Какие настроения солдат и местных - в сюжете.  

Отвод войск в Донбассе перенесли: как на разведение реагируют местные жители

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции